Churrasqueira Mor Arizona em Aço Esmaltado com Grelha e 4 Espetos - Preta (Cód. Item 452088) (Cód EAN 7896020630265)

Outros produtos Mor
0
Vendido e entregue por Virtual Gift
De: R$ 157,49 Por: R$125,99 ou até 4x de R$ 31,50 sem juros Economia de: R$ 31,50

Calcule o prazo de entrega:

Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região. Saiba mais
Não sei meu CEP
  • Pagamento

    1x sem juros R$ 125,99
    2x sem juros R$ 63,00
    3x sem juros R$ 42,00
    4x sem juros R$ 31,50
    5x com juros (1,49% a.m.) R$ 26,34 Total: R$ 131,70
    6x com juros (1,49% a.m.) R$ 22,11 Total: R$ 132,66
    7x com juros (1,49% a.m.) R$ 19,09 Total: R$ 133,63
    8x com juros (1,49% a.m.) R$ 16,82 Total: R$ 134,56
    9x com juros (1,49% a.m.) R$ 15,06 Total: R$ 135,54
    10x com juros (1,49% a.m.) R$ 13,65 Total: R$ 136,50
    11x com juros (1,49% a.m.) R$ 12,50 Total: R$ 137,50
    12x com juros (1,49% a.m.) R$ 11,54 Total: R$ 138,48

  • Cartão Extra

    em 1x de R$ 125,99
    2x sem juros R$ 63,00

    * Parcela mínima de R$ 59,00 nas compras com juros

    Saiba Mais.

  • Imagens

    Churrasqueira Mor Arizona em Aço Esmaltado com Grelha e 4 Espetos - Preta Passe o mouse e veja os detalhes
    Mais Imagens
  • Vídeos

-20%

Faça o seu churrasco com qualidade e praticidade!
A linha de Churrasco MOR foi feita para você assar uma boa carne em casa ou no clube com os amigos e familiares, ficou mais gostoso e fácil. Prática de montar ela é perfeita e eficiente.
Você merece o melhor!

Características

Material
Aço Esmaltado
Tipo
Carvão
Características Gerais
- Copo de chapa de aço esmaltado
- Pés em tubo de aço
- Acessórios cromados
Material da grelha
Aço
Material da churrasqueira
Aço esmaltado

Especificações Técnicas

Cor
Preto
Conteúdo da Embalagem
- 1 Churrasqueira
- 2 Espetos simples 58cm
- 1 Espeto duplo 58cm
- 1 Grelha
Garantia
Contra defeitos de fabricação
Observações
- Foto meramente ilustrativa

Dicas:
- Leve também de nosso departamento de livros;

O Livro do Churrasco: Utensílios, Técnicas, Receitas:

Ricamente ilustrado, traz receitas com peças inteiras, bifes e costeletas de carne de boi, frango, porco e cordeiro, peixes, frutos do mar e legumes. E, ainda, sugestões de saladas feitas com grelhados, como a de picanha com tomate e torradas e a de cordeiro com rúcula. Oferece pratos com influência da culinária brasileira, mediterrânea, caribenha, árabe, chinesa e africana.

- Carnes preferidas para o churrasco;

Alcatra : apresenta pouca gordura, que ainda deve ser retirada, deixando-a perfeitamente limpa. Deve ser cozida ao ponto ou mal passada. Como as outras carnes de primeira, não deve ser fatiada e sim cortada em pedaços grossos para ser levada ao prato. É a maneira de manter o ponto por fora, na casquinha, e a suculência por dentro.

Picanha : é macia e isto se deve por ser uma carne sem músculos e de alto volume sanguíneo, o que lhe marca o sabor característico. Ela deve ser servida em pedaços grossos e no prato é que se vai cortando em pequenos cubos para comer.
O ponto certo da picanha é o malpassado.

Contra-file : é macio, tem sabor acentuado, muito suco e dificilmente se erra no ponto. Deve ser servido ao ponto ou mal passado, sob pena de perder o suco e daí o sabor. Para servir, corte em postas de espessura média.

Maminha ou ponta de alcatra: deve ser servida malpassada mas aceita ser servida ao ponto e até bem passada.

Filé mignon: caracteriza-se por ser uma carne macia e gosto levemente adocicado. Tem presença obrigatória nos melhores restaurantes. Para grelhar deve ser cortado em bifes grossos e servir ao ponto pois a maciez e o sumo se mantém.

Fraldinha : é uma carne muito saborosa, boa de assar mas que não é uma carne popular. Não deve ser passada demais. É uma carne cheia de gorduras e nervos e é preciso ser muito bem limpa para ir até à grelha.

Chuleta : é também uma carne saborosa mas às vezes fica dura ao ser assada. Seu ponto certo é o malpassado. É entremeada de gordura, que a mantém suculenta.

Costela : é a carne mais típica do churrasco. Para os churrasqueiros, churrasco é sinônimo de costela.
Antigamente fazia-se churrasco só de costela e de alguns anos para cá é que foram introduzidos outros tipos de carne. Ela só deve ir ao fogo quando estiver bem limpa, isto é : carne à vista de um lado e osso de outro. A costela deve sempre ir às brasas com o lado do osso para baixo. Somente quando esta parte mostrar-se bem assada é que se deve virar o espeto. Serve-se ao ponto.
Além do churrasco tradicional, usam-se no Brasil outros tipos de carne como a de porco, ovelha, frango e peixe, além da linguiça, coração de galinha, etc.

Contato Mor

E-mail/Site:
http://www.mor.com.br/contato#sac-tab

Informações importantes sobre este produto:

  • - Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.extra.com.br ou pelo Televendas 4003-0363.
  • - Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • - Imagens meramente ilustrativas.