Buscar

Cartão Extra. Peça já o seu!

Desconto Família

Livro - Pães: Receitas Passo a Passo de Pães Doces e Salgados, Focaccias, Pizzas e Outros - Emmanuel Hadjiandreou (Cód. Item 1641539) (Cód EAN 9788579143557)

Outros produtos Editora Publifolha
Vendido e entregue por Extra
De: R$ 44,90 Por: R$34,90 Por: R$31,41 com desconto ou até 2x de R$ 15,70 sem juros Economia de: R$ 13,49
Mais vantagem pra você,  por R$ 28,27 no pagamento com boleto bancário ou débito online.
Pague com o Cartao Extra ou do Grupo Pao de Açúcar APROVEITE: Pague R$ 31,41 em 1x ou em até 3x de R$ 10,47 sem juros. Não tem o Cartão Extra ? Peça agora o seu.

Calcule o prazo de entrega:

Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região. Saiba mais
Não sei meu CEP

Este produto possui os serviços abaixo:

  • Pagamento

    à vista R$ 31,41
    2x sem juros R$ 15,70
    3x com juros (0.99% a.m.) de R$ 10,68 Total: R$ 32,04
    4x com juros (0.99% a.m.) de R$ 8,05 Total: R$ 32,20
    5x com juros (0.99% a.m.) de R$ 6,47 Total: R$ 32,35
    6x com juros (0.99% a.m.) de R$ 5,42 Total: R$ 32,52

    Para financiamento com juros de 0,99% a.m. CET máximo de 14,36% a.a.

  • Cartão Extra

    em 1x de R$ 31,41
    2x sem juros R$ 15,71
    3x sem juros R$ 10,47
    4x com juros (0,99 %a.m.) de R$ 8,07 Total: R$ 32,30
    5x com juros (0,99 %a.m.) de R$ 6,49 Total: R$ 32,46
    6x com juros (0,99 %a.m.) de R$ 5,44 Total: R$ 32,61

    * Parcela mínima de R$ 5,00 nas compras com juros.

    Saiba Mais.

De: R$ 44,90 Por: R$34,90 Por: R$31,41 com desconto ou até 2x de R$ 15,70 sem juros Economia de: R$ 13,49
  • Imagens

O Que Achou?

Buscas relacionadas a este produto:

O sul-africano Emmanuel Hadjiandreou, professor de panificação na School of Artisan Food, em Nottinghamshire, no centro do Reino Unido, apresenta deliciosas receitas de pães. Ele, que ganhou o Soil Association Organic Food Award e já trabalhou com o famoso chef Gordon Ramsay, ensina técnicas para misturar, sovar e modelar vários tipos de massa, aborda o tempo de descanso e a temperatura do forno ideais, e os utensílios necessários para fazer cada pão. Inclui croissants, brioches, pizzas, entre outras opções.

Características

Título
Pães
Subtítulo
Receitas Passo a Passo de Pães Doces e Salgados, Focaccias, Pizzas e Outros
Autor
Emmanuel Hadjiandreou

Especificações Técnicas

Assunto
Culinária
Editora
Publifolha
Edição
Número de Páginas
176
ISBN
8579143551
ISBN-13
9788579143557
Origem
Nacional
Idioma
Português
Data de Lançamento
2012
Acabamento
Capa dura
Formato
Grande

Contato Editora Publifolha

E-mail/Site:
atendimento@publifolha.com.br

Informações importantes sobre este produto:

  • - Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.extra.com.br ou pelo Televendas 4003-0363.
  • - Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • - Imagens meramente ilustrativas.
Buscar

Aviso Importante!

Para comprar Alimentos e Bebidas você será direcionado para uma nova área do site e efetuará suas compras em uma Cesta de Compras.

No momento esse serviço está disponível para as cidades de SP e RJ.

Quando voltar, suas compras estarão salvas aqui em seu Carrinho de Compras.

Boas Compras!