Buscar

Livro - Pães: Receitas Passo a Passo de Pães Doces e Salgados, Focaccias, Pizzas e Outros - Emmanuel Hadjiandreou (Cód. Item 1641539) (Cód EAN 9788579143557)

Outros produtos Editora Publifolha
0
Vendido e entregue por Cliquebooks
Por: R$52,16 ou até 2x de R$ 26,08 sem juros
Pague com o Cartão Extra ou do Grupo Pão de Açúcar APROVEITE: Pague R$ 52,16 em 1x ou em até 2x de R$ 26,08 sem juros. Não tem o Cartão Extra ? Peça já o seu.

Calcule o prazo de entrega:

Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região. Saiba mais
Não sei meu CEP
  • Pagamento

    1x sem juros R$ 52,16
    2x sem juros R$ 26,08
    3x com juros (1,99% a.m.) de R$ 18,08 Total: R$ 54,24
    4x com juros (1,99% a.m.) de R$ 13,70 Total: R$ 54,80
    5x com juros (1.99% a.m.) de R$ 11,06 Total: R$ 55,30

    O financiamento de despesas está sujeito à incidência de juros de até 1,99% a.m. + IOF. Consulte o CET e a taxa anual de juros no momento da contratação.

  • Cartão Extra

    em 1x de R$ 52,16
    2x sem juros R$ 26,08
    3x com juros (1,99 %a.m.) de R$ 18,20 Total: R$ 54,61
    4x com juros (1,99 %a.m.) de R$ 13,79 Total: R$ 55,14
    5x com juros (1,99 %a.m.) de R$ 11,14 Total: R$ 55,68
    6x com juros (1,99 %a.m.) de R$ 9,37 Total: R$ 56,22
    7x com juros (1,99 %a.m.) de R$ 8,11 Total: R$ 56,77
    8x com juros (1,99 %a.m.) de R$ 7,16 Total: R$ 57,31
    9x com juros (1,99 %a.m.) de R$ 6,43 Total: R$ 57,87
    10x com juros (1,99 %a.m.) de R$ 5,84 Total: R$ 58,42
    11x com juros (1,99 %a.m.) de R$ 5,36 Total: R$ 58,98

    * Parcela mínima de R$ 5,00 nas compras com juros.

    Saiba Mais.

  • Imagens

    Livro - Pães: Receitas Passo a Passo de Pães Doces e Salgados, Focaccias, Pizzas e Outros - Emmanuel Hadjiandreou Passe o mouse e veja os detalhes
  • Vídeos

O sul-africano Emmanuel Hadjiandreou, professor de panificação na School of Artisan Food, em Nottinghamshire, no centro do Reino Unido, apresenta deliciosas receitas de pães. Ele, que ganhou o Soil Association Organic Food Award e já trabalhou com o famoso chef Gordon Ramsay, ensina técnicas para misturar, sovar e modelar vários tipos de massa, aborda o tempo de descanso e a temperatura do forno ideais, e os utensílios necessários para fazer cada pão. Inclui croissants, brioches, pizzas, entre outras opções.

Características

Título
Pães
Subtítulo
Receitas Passo a Passo de Pães Doces e Salgados, Focaccias, Pizzas e Outros
Autor
Emmanuel Hadjiandreou

Especificações Técnicas

Assunto
Culinária
Editora
Publifolha
Edição
Número de Páginas
176
ISBN
8579143551
ISBN-13
9788579143557
Origem
Nacional
Idioma
Português
Data de Lançamento
2012
Acabamento
Capa dura
Formato
Grande

Contato Editora Publifolha

E-mail/Site:
atendimento@publifolha.com.br

Informações importantes sobre este produto:

  • - Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.extra.com.br ou pelo Televendas 4003-0363.
  • - Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • - Imagens meramente ilustrativas.