Buscar

Cartão Extra. Peça já o seu!

Entrega Expressa e Urgente - Popup

Livro - Pães: Receitas Passo a Passo de Pães Doces e Salgados, Focaccias, Pizzas e Outros - Emmanuel Hadjiandreou (Cód. Item 1641539) (Cód EAN 9788579143557)

Outros produtos Editora Publifolha
Vendido e entregue por Extra
De: R$ 44,90 Por: R$35,00 Economia de: R$ 9,90
0
Mais vantagem pra você, por R$ 29,75 no pagamento com Cartão Extra ou do Grupo Pão de Açúcar.
Pague com o Cartao Extra ou do Grupo Pao de Açúcar APROVEITE: Pague R$ 35,00 em 1x ou em até 7x de R$ 5,44 com juros (1,99% a.m.). Não tem o Cartão Extra ? Peça agora o seu.

Calcule o prazo de entrega:

Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região. Saiba mais
Não sei meu CEP
  • Pagamento

    1x sem juros R$ 35,00
    2x com juros (0.99% a.m.) de R$ 17,76 Total: R$ 35,52
    3x com juros (0.99% a.m.) de R$ 11,90 Total: R$ 35,70
    4x com juros (0.99% a.m.) de R$ 8,97 Total: R$ 35,88
    5x com juros (0.99% a.m.) de R$ 7,21 Total: R$ 36,05
    6x com juros (0.99% a.m.) de R$ 6,04 Total: R$ 36,24
    7x com juros (0.99% a.m.) de R$ 5,20 Total: R$ 36,40

    Para financiamento com juros de 0,99% a.m. CET máximo de 14,36% a.a.

  • Cartão Extra

    em 1x de R$ 35,00
    2x com juros (1,99 %a.m.) de R$ 18,14 Total: R$ 36,29
    3x com juros (1,99 %a.m.) de R$ 12,21 Total: R$ 36,64
    4x com juros (1,99 %a.m.) de R$ 9,25 Total: R$ 37,00
    5x com juros (1,99 %a.m.) de R$ 7,47 Total: R$ 37,36
    6x com juros (1,99 %a.m.) de R$ 6,29 Total: R$ 37,72
    7x com juros (1,99 %a.m.) de R$ 5,44 Total: R$ 38,09

    * Parcela mínima de R$ 5,00 nas compras com juros.

    Saiba Mais.

  • Imagens

Quem procura este item também se interessa por

O sul-africano Emmanuel Hadjiandreou, professor de panificação na School of Artisan Food, em Nottinghamshire, no centro do Reino Unido, apresenta deliciosas receitas de pães. Ele, que ganhou o Soil Association Organic Food Award e já trabalhou com o famoso chef Gordon Ramsay, ensina técnicas para misturar, sovar e modelar vários tipos de massa, aborda o tempo de descanso e a temperatura do forno ideais, e os utensílios necessários para fazer cada pão. Inclui croissants, brioches, pizzas, entre outras opções.

Características

Título
Pães
Subtítulo
Receitas Passo a Passo de Pães Doces e Salgados, Focaccias, Pizzas e Outros
Autor
Emmanuel Hadjiandreou

Especificações Técnicas

Assunto
Culinária
Editora
Publifolha
Edição
Número de Páginas
176
ISBN
8579143551
ISBN-13
9788579143557
Origem
Nacional
Idioma
Português
Data de Lançamento
2012
Acabamento
Capa dura
Formato
Grande

Contato Editora Publifolha

E-mail/Site:
atendimento@publifolha.com.br

Informações importantes sobre este produto:

  • - Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.extra.com.br ou pelo Televendas 4003-0363.
  • - Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • - Imagens meramente ilustrativas.

Aviso Importante!

Para comprar Alimentos e Bebidas você será direcionado para uma nova área do site e efetuará suas compras em uma Cesta de Compras.

No momento esse serviço está disponível para as cidades de SP e RJ.

Quando voltar, suas compras estarão salvas aqui em seu Carrinho de Compras.

Boas Compras!