Buscar

Livro - Pães: Receitas Passo a Passo de Pães Doces e Salgados, Focaccias, Pizzas e Outros - Emmanuel Hadjiandreou (Cód. Item 1641539) (Cód EAN 9788579143557)

Outros produtos Editora Publifolha
Produto temporariamente indisponível. Avise-me quando chegar:

  • Imagens

O sul-africano Emmanuel Hadjiandreou, professor de panificação na School of Artisan Food, em Nottinghamshire, no centro do Reino Unido, apresenta deliciosas receitas de pães. Ele, que ganhou o Soil Association Organic Food Award e já trabalhou com o famoso chef Gordon Ramsay, ensina técnicas para misturar, sovar e modelar vários tipos de massa, aborda o tempo de descanso e a temperatura do forno ideais, e os utensílios necessários para fazer cada pão. Inclui croissants, brioches, pizzas, entre outras opções.

Características

Título
Pães
Subtítulo
Receitas Passo a Passo de Pães Doces e Salgados, Focaccias, Pizzas e Outros
Autor
Emmanuel Hadjiandreou

Especificações Técnicas

Assunto
Culinária
Editora
Publifolha
Edição
Número de Páginas
176
ISBN
8579143551
ISBN-13
9788579143557
Origem
Nacional
Idioma
Português
Data de Lançamento
2012
Acabamento
Capa dura
Formato
Grande

Contato Editora Publifolha

E-mail/Site:
atendimento@publifolha.com.br

Informações importantes sobre este produto:

  • - Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.extra.com.br ou pelo Televendas 4003-0363.
  • - Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • - Imagens meramente ilustrativas.
Buscar

Aviso Importante!

Para comprar Alimentos e Bebidas você será direcionado para uma nova área do site e efetuará suas compras em uma Cesta de Compras.

No momento esse serviço está disponível para as cidades de SP e RJ.

Quando voltar, suas compras estarão salvas aqui em seu Carrinho de Compras.

Boas Compras!