Livro - Pães: Receitas Passo a Passo de Pães Doces e Salgados, Focaccias, Pizzas e Outros - Emmanuel Hadjiandreou

(Cód. Item 1641539) (Cód EAN 9788579143557)Outros produtos Editora Publifolha
0
Vendido e entregue por Livraria Mundo da Leitura

Você Merece Garantia Extra

Este produto é vendido por um lojista parceiro e é garantido pelo Extra.com.br, que acompanha o pedido da compra até a entrega. Saiba mais

De: R$ 59,90 Por: R$47,92 ou até 2x de R$ 23,96 sem juros Economia de: R$ 11,98
Pague com o Cartão Extra ou do Grupo Pão de Açúcar APROVEITE: Pague R$ 47,92 em 1x ou em até 2x de R$ 23,96 sem juros. Não tem o Cartão Extra ? Peça já o seu.

Calcule o prazo de entrega:

Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região. Saiba mais
Não sei meu CEP
  • Pagamento

    1x sem juros R$ 47,92
    2x sem juros R$ 23,96
    3x com juros (1,49% a.m.) R$ 16,45 Total: R$ 49,35
    4x com juros (1,49% a.m.) R$ 12,43 Total: R$ 49,72
    5x com juros (1,49% a.m.) R$ 10,02 Total: R$ 50,10

  • Cartão Extra

    em 1x de R$ 47,92
    2x sem juros R$ 23,96
    3x com juros (1,99% a.m.) R$ 16,61 Total: R$ 49,83
    4x com juros (1,99% a.m.) R$ 12,58 Total: R$ 50,32
    5x com juros (1,99% a.m.) R$ 10,16 Total: R$ 50,80
    6x com juros (1,99% a.m.) R$ 8,55 Total: R$ 51,30
    7x com juros (1,99% a.m.) R$ 7,40 Total: R$ 51,80
    8x com juros (1,99% a.m.) R$ 6,54 Total: R$ 52,32
    9x com juros (1,99% a.m.) R$ 5,87 Total: R$ 52,83
    10x com juros (1,99% a.m.) R$ 5,33 Total: R$ 53,30

    * Parcela mínima de R$ 20,00 nas compras com juros

    Saiba Mais.

  • Imagens

    Livro - Pães: Receitas Passo a Passo de Pães Doces e Salgados, Focaccias, Pizzas e Outros - Emmanuel Hadjiandreou Passe o mouse e veja os detalhes
    Mais Imagens
  • Vídeos

-20%

O sul-africano Emmanuel Hadjiandreou, professor de panificação na School of Artisan Food, em Nottinghamshire, no centro do Reino Unido, apresenta deliciosas receitas de pães. Ele, que ganhou o Soil Association Organic Food Award e já trabalhou com o famoso chef Gordon Ramsay, ensina técnicas para misturar, sovar e modelar vários tipos de massa, aborda o tempo de descanso e a temperatura do forno ideais, e os utensílios necessários para fazer cada pão. Inclui croissants, brioches, pizzas, entre outras opções.

Características

Título
Pães
Subtítulo
Receitas Passo a Passo de Pães Doces e Salgados, Focaccias, Pizzas e Outros
Autor
Emmanuel Hadjiandreou

Especificações Técnicas

Assunto
Culinária
Editora
Publifolha
Edição
Número de Páginas
176
ISBN
8579143551
ISBN-13
9788579143557
Origem
Nacional
Idioma
Português
Data de Lançamento
2012
Acabamento
Capa dura
Formato
Grande

Contato Editora Publifolha

E-mail/Site:
atendimento@publifolha.com.br

Informações importantes sobre este produto:

  • - Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.extra.com.br ou pelo Televendas 4003-0363.
  • - Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • - Imagens meramente ilustrativas.