Quem Disse Que Não É Possível Preparar Bolos Macios Fofos E Saborosos Sem Leite Manteiga E Ovos Este Livro Está Aqui Para Provar Que Sim Há Muito Sabor E Textura Na Culinaria Veganainspirada Nas Memórias Da Infância Junto À Mãe Uma Excelentecozinheira Katia Cardoso Adaptou Seu Vasto Cardápio De Receitas Para Servir Ao Leitor Delícias Sem Nenhum Ingrediente De Origem Animal São Preparações Para Os Veganos Como Ela Mas Também Para Quem Precisa Retirar O Leite E Os Ovos Do Cardápio E Não Abre Mão De Manter O Sabor E A Textura Dos Alimentos E Quem Tem Intolerância Ou Alergia Ao Glúten Foi Contemplado Com Um Capítulo Especialcom Receitas Para Todas As Ocasiões O Livro Traz Bolos Simples Com Um Toque Diferente Bolinhos Preparados Com Estilo Bolos Especiais Para Surpreender A Família E Os Amigos Além De Receitas Básicas Com Ingredientes Veganos Para Ter Sempre À Mão Como Leite Condensado Leite De Coco E Calda De Chocolate Você Não Pode Perder