Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

Boas Vindas!

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
  • Atendimento
extra.com.brLivrosRevistasGastronomia

A Culinária do Amapa - Sortido

(Cód. Item 1570770352)

Outros produtos Não Informado

Vendido por BOOKSTORE e entregue por Extra

por R$ 52,10

ou em até 5x de R$ 11,05 com juros (1.99% a.m)

A Metalivros tem a honra de lançar A Culinária do Amapá. O livro possui 91 receitas e é o quarto volume da série Culinária Brasil, depois dos títulos sobre a culinária de Roraima, Acre e Tocantins, todos de autoria de Flávio Ferraz, com ilustrações de Alice Tassara. No prelo, os volumes sobre a cozinha de Rondônia, Amazonas e Pará.
Com forte influência indígena, a culinária amapaense é moldada pela oferta variada de alimentos nativos que as fartas águas e florestas do estado oferecem. Os peixes e outros frutos do mar e da água doce; a mandioca e seus sofisticados derivados, são os principais elementos básicos da cozinha desse estado do Norte brasileiro, parte da Amazônia Legal.
Somam-se a isso outros ingredientes, como o onipresente açaí, e temperos variados, responsáveis pela transformação de pratos de peixes ou de carnes em iguarias, umas tradicionais, outras, contemporâneas.


Editora: METALIVROS

Autor: FERRAZ, FLAVIO

ISBN: 9788582200483

EAN: 9788582200483

Páginas: 112

Encadernação: Brochura

Idioma: Português
Editora Do Livro: METALIVROS
Autor: catavento
Título Do Livro: A Culinária do Amapa
Data Publicação: 01-01-2024
Data De Publicação: 01-01-2024
Marca: METALIVROS

Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.extra.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.