Como principal fonte de energia, a glicose impacta de maneira surpreendente o nosso corpo. Se a concentração no sangue fica muito alta, ocorrem respostas das mais variadas: compulsões alimentares, espinhas, enxaqueca, névoa mental, oscilações de humor, ganho de peso, sonolência e infertilidade. E, com o passar do tempo, esse desequilíbrio pode contribuir para o desenvolvimento de doenças como diabetes tipo 2, síndrome do ovário policístico, câncer, demência e cardiopatias. Com base nas mais recentes pesquisas, em observações práticas e testes de alimentos específicos ? inclusive nosso açaí ?, Jessie Inchauspé nos mostra quais opções de café da manhã podem causar compulsões, em que ordem devemos comer cada tipo de alimento, o que não ingerir de estômago vazio, quais alimentos levam a mudanças de humor e como evitar aquele incômodo sono do meio da tarde. A revolução da glicose oferece estratégias simples e cientificamente comprovadas para achatar a curva de glicemia de forma rápida e sustentável, em uma nova abordagem para melhorar nossa vida, quaisquer que sejam as preferências alimentares. Uma revolução alimentar. ? The Daily Mail O melhor guia prático para controlar a glicose e melhorar a saúde e a longevidade. ? David Sinclair, autor do best-seller Tempo de vida
Gênero: Saúde Ano: 2022 Edição: 1ª Número de páginas: 272 Acabamento: Brochura Formato (Lcm x Acm): 16x23