O canhão, embutidora ou ensacadeira para encher linguiça (toscana) com acionamento manual é uma ferramenta indispensável para quem quer iniciar a produção de embutidos. O grande sucesso deste equipamento é a simplicidade para operar e abastecer, alimentar o equipamento bastando pra isso afastar o pistão levantar o cilindro, encher, pronto esta feito a recarga não dependendo de afrouxar ou apertar e desapertar parafusos como em outros modelos. Indicado para fabricar linguiça, toscana em escala comercial e industrial devido sua boa produção.
Especificações Técnicas:
- Modelo EP-8
- Capacidade para 8 litros de massa
- Tubo em aço estanhado boca (diâmetro) 160 mm, parede de 3 mm
- Acionamento manual
- Acompanha jogo de funil, fino, médio e grosso
Dimensões:
- Comprimento 70 cm
- Altura 30 cm
- Profundidade 33 cm
- Peso líquido 28,800 kg
- Peso bruto 36,900 kg
Limpeza:
- Após o uso proceda com a limpeza desmontando os equipamentos na seqência inversa de montagem.
- Lave todas as partes removíveis com água e detergente neutro.Seque bem com um pano seco antes de guarda-los.
- Não utilize ferramentas pontiagudas para limpar restos de alimentos pois poderá danificar o equipamento.
- Não use esponjas abrasivas para não danificar as superfícies dos componentes e/ou acessórios.
- Não guarde os acessórios ou componentes úmidos ou molhados, pois poderá oxidá-los.
Garantia: 3 meses