Ele é o alho maturado produzido a partir do alho comum sem nenhuma adição de produtos químicos. Assim, durante seu processo de fermentação e maturação lenta e natural, o alho se converte em alho negro, adquirindo uma coloração escura e uma textura macia, além de desenvolver um sabor único e complexo. O alho negro é surpreendentemente adocicado, com notas de caramelo, defumado e umami. Seu sabor sofisticado e distinto torna o alho negro o ingrediente favorito dos chefs da alta gastronomia.
Há mais de uma década, o Alho Negro do Sítio tem se dedicado ao aprimoramento contínuo de técnicas para garantir qualidade e sabor de nossos alhos negros. Nossa produção é inteiramente artesanal, com um controle rigoroso em toda a cadeia produtiva. Cada embalagem de 100g do Alho Negro Descascado é equivalente a aproximadamente 5 bulbos de alho negro, cuidadosamente processados, garantindo facilidade e agilidade no manuseio.
Não deixe de provar esse produto que é sucesso de vendas e que tem consquistado os melhores restaurantes do Brasil!
**O alho negro é diferente do alho comum, pois passa por um processo de fermentação.**
**O Alho Negro Descascado apresenta uma textura mais firme se comparado ao Bulbo de Alho Negro**
Sugestões de uso:
Experimente acrescentar pedaços dos dentes de alho negro na finalização de saladas, risotos, massas, pizzas, hambúrgueres, bruchettas e legumes assados. Você pode incorporar em massas de pães, compor recheios de tortas, quiches e ravioles. Hidrate e amasse os dentes e faça uma pasta que pode incrementar molhos, sopas, cremes, fazer marinaras e muito mais!