Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, pães doces e pizzas. A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu. Equipamento certificado pelo OCP 0070 conforme Portaria Inmetro 148/2022. Normas especificas: ABNT NBR NM 60.335-1 IEC 60.335-2-64 Característica: Estrutura robusta e compacta, em aço carbono com pintura branca. Descrição do Produto: Painel de controle analógico; Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única; Mecânica robusta com correntes e correias; Ampla abertura da grade; Baixo nível de ruído; Medidas em Centímetros: Altura: 57 Largura: 29 Comprimento: 57 Peso (Kg): 40 Dados Técnicos: Capacidade de Produção (Kg): 5 Velocidade: 1 Potência do Motor (CV): 1/2 Consumo (Kw/h): 0,88 Tensão (Voltagem): Mono 110 e 220V (Bivolt automático).Obs.: Equipamento produzido também na versão em Aço Inox 430.