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A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu. Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas. Descrição do Produto: Painel de controle digital; Três velocidades: V1 (realiza a mistura inicial dos ingredientes), V2 (amassa e atinge o ponto de véu de massas convencionais e ME (amassa e atinge o ponto de véu de massas especiais com alto nível de hidratação); Variação de velocidades através de inversor de frequência, na versão de três velocidades; Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única; Ampla abertura da grade; Mecânica robusta com correntes e correias; Baixo nível de ruído; Batedor espiral em ferro fundido com revestimento em estanho; Estrutura robusta e compacta, em aço carbono com pintura branca ou em aço inox. Equipamento certificado pelo OCP 0070 conforme Portaria Inmetro 148/2022. Normas especificas: ABNT NBR NM 60.335-1 - IEC 60.335-2-64
Medidas em Centímetros: Altura: 57 Largura: 29 Comprimento: 57 Peso (Kg): 40 Dados Técnicos: Capacidade: 05 Kg de massa pronta Velocidade: 3 Tempo de Preparo (Minutos): 8 à 12 Rotações da Cuba (Rpm): 19 Rotações do Batedor (Rpm): 198 Potência do Motor (CV): 1/2 Consumo (Kw/h): 0,88 Tensão (Voltagem): Mono 110 ou 220V Fabricante: G. Paniz | Modelo: AE-05 G2 | Material do Corpo: Em aço carbono com pintura branca | Medidas Externas (C x L x A): 67 x 40 x 50 | Peso Líquido (KG): 60 | Potência (CV): 1/2 | Consumo (KW/H): 0,88 | Tensão / Voltagem: Mono 110 ou 220V | Capacidade de Produção (Kg): 5 | Velocidades: 3 | Código de Barras: 7908203309599 Voltagem: 110V