A masseira espiral é o equipamento ideal para amassar e sovar massas pesadas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu. Equipamento ideal para os mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas. Atende o trabalho constante em cozinhas industriais, panificadoras, padarias e similares com muita eficiência, rapidez e qualidade. Característica: Fabricadas em aço carbono SAE 1020 com acabamento em pintura epóxi, cuba em aço inox 304 e batedores em ferro fundido com revestimento de estanho. Descrição do Produto: Painel de controle digital frontal; Cuba giratória em peça única, removível; Batedor e separador removíveis; Sistema eletrônico de troca de velocidades; Mecânica potente e silenciosa, composta por motor redutor, correias e correntes; Ampla abertura da grade; Baixo nível de ruído; Medidas em Centímetros: Altura: 63 Largura: 27 Comprimento: 51 Peso (Kg): 25 Dados Técnicos: Capacidade máxima de massa pronta: 03 Kg Velocidade: 3Velocidade V1: 145 RPM; Velocidade V2: 185 RPM; Velocidade V3: 210 RPM; Potência do Motor (Kw): 1,2 Consumo (Kw/h): 0,35 Tensão (Voltagem): Mono 110 e 220V (Bivolt automático). Obs.: Equipamento produzido também na versão em Aço Inox 430.