Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães (francês, baguette, sírio, italiano, caseiro, de forma, integral, hamburguer e artesanal), panetones, donuts, brioches, croissants, empadas e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.
Características Técnicas:
Mecânica resistente e silenciosa por correias e correntes
2 velocidades
Ampla abertura da grade, facilitando o manuseio
Motor potente
Cuba giratória em aço inox 304, estampada em peça única
Batedor espiral em ferro fundido
Estrutura robusta em aço carbono com pintura epóxi branca ou em aço inox 430
Painel DIGITAL na versão de DUAS velocidades, com teclas de liga/desliga/reset, controle de velocidades manual/automática, com TEMPORIZADOR para a programação do tempo em cada velocidade e display indicativo.
Painel ANALÓGICO na versão de UMA velocidade com botão de liga/desliga/reset.
Máximo 40 kg de massa pronta
Mínimo 6,5 kg de massa pronta
Máximo 24 kg de farinha
Mínimo 4 kg de farinha
Consumo trifásico 2,05/2,40 kWh
Equipamento certificado pelo OCP 0070 conforme Portaria Inmetro 148/2022.Normas especificas: ABNT NBR NM 60.335-1 IEC 60.335-2-64
Dimensões do produto montado:
Altura: 125cm | Largura: 60cm | Profundidade: 116cm
Peso: 246 kg