Infelizmente não temos estoque do produto que você está procurando no momento.
Avise-me quando chegar
Também desejo receber emails de promoções e lançamentos
Você será avisado quando este produto ficar disponível!
Após um período de crise, o jornalista Bob Spitz resolveu atravessar o Atlântico e se dedicar a uma grande paixão: cozinhar. Partiu para uma viagem pelas melhores escolas de culinária da França e da Itália. Teve aulas com grandes chefs em pequenas cozinhas domésticas de charmosas vilas do interior e em famosos restaurantes de Paris.
Como bom jornalista, conseguiu extrair dos mestres seus mais valiosos segredos, que generosamente divide com o leitor: de técnicas como o preparo da omelete perfeita a pratos exclusivos e deliciosos. Visitou regiões belíssimas, como a Provença, a Borgonha, a Toscana. Com grande dose de ironia e humor, ele revela como essa aventura incrível o ajudou a superar a angústia de uma desilusão amorosa, além de reencontrar o rumo de sua vida - e de sua cozinha!
Informações importantes:
Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.extra.com.br.
Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.