Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

Boas Vindas!

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
extra.com.brAlimentosAlimentos BásicosArroz

Arroz Parboilizado Tio João 1Kg

(Cód. Item 1570029568)

Outros produtos Tio João

Vendido e entregue por Armazém Tio João

por R$ 8,48

ou em até 1x de R$ 8,48 à vista

Descrição do Produto
O Arroz Parboilizado Tio João passa por um tratamento hidrotérmico (água fervente), que consiste em cozinhar parcialmente os grãos com casca, desta forma parte das vitaminas e minerais presentes no farelo migram para o interior do grão, aumentando o seu valor nutritivo e concentrando vitaminas do complexo B. Este processo faz com que os grãos fiquem mais inteiros e sempre soltinhos após o preparo.

Diferenciais do Produto
Mais nutritivo e saboroso, fonte de energia e não precisa escolher nem lavar.

Componentes Alérgicos
Não contém glúten

Ingredientes
Arroz parboilizado - O arroz em casca é pré-cozido, seco, descascado, selecionado e empacotado.

Modo de Preparo e Rendimento

Sugestão de Preparo
FOGÃO:

Ferver 2 xícaras (460ml) de água numa panela, acrescentar 1 xícara (200g) de arroz Tio João Parboilizado e temperar a gosto. Cozinhar em fogo baixo com a panela semitampada, por aproximadamente 20 minutos ou até a água secar. Manter a panela tampada até servir.

MICRO-ONDAS:

Em um tigela refratária com bordas altas colocar: 1 xícara (200g) de arroz Tio João Parboilizado, 1 colher (chá) de sal. Acrescentar 2 xícaras (525ml) de água. Colocar a tigela refratária semitampada no micro-ondas na potência máxima e cozinhar por 18* minutos*. Desligar o micro-ondas e esperar 2 minutos. Servir.
Esse tempo pode variar de acordo com a potência do seu micro-ondas.

Rendimento Aproximado
3 a 4 porções

Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.extra.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.