Descrição do Produto
O Arroz Parboilizado Tio João passa por um tratamento hidrotérmico (água fervente), que consiste em cozinhar parcialmente os grãos com casca, desta forma parte das vitaminas e minerais presentes no farelo migram para o interior do grão, aumentando o seu valor nutritivo e concentrando vitaminas do complexo B. Este processo faz com que os grãos fiquem mais inteiros e sempre soltinhos após o preparo.
Diferenciais do Produto
Mais nutritivo e saboroso, fonte de energia e não precisa escolher nem lavar.
Componentes Alérgicos
Não contém glúten
Ingredientes
Arroz parboilizado - O arroz em casca é pré-cozido, seco, descascado, selecionado e empacotado.
Modo de Preparo e Rendimento
Sugestão de Preparo
FOGÃO:
Ferver 2 xícaras (460ml) de água numa panela, acrescentar 1 xícara (200g) de arroz Tio João Parboilizado e temperar a gosto. Cozinhar em fogo baixo com a panela semitampada, por aproximadamente 20 minutos ou até a água secar. Manter a panela tampada até servir.
MICRO-ONDAS:
Em um tigela refratária com bordas altas colocar: 1 xícara (200g) de arroz Tio João Parboilizado, 1 colher (chá) de sal. Acrescentar 2 xícaras (525ml) de água. Colocar a tigela refratária semitampada no micro-ondas na potência máxima e cozinhar por 18* minutos*. Desligar o micro-ondas e esperar 2 minutos. Servir.
Esse tempo pode variar de acordo com a potência do seu micro-ondas.
Rendimento Aproximado
3 a 4 porções