Tramontina Fundada na cidade de Carlos Barbosa/RS, em 1911, por Valentin Tramontina, um colono artesão, filho de imigrantes italianos, que veio a Carlos Barbosa porque a ferrovia significava perspectiva de expansão. O caráter artesanal cedeu lugar a uma produção manufatureira. A década de 80 foi de um enorme crescimento para empresa, tanto no mercado interno como externo.
Assadeira de Pedra Sabão 38 cm Tramontina Espessura: 2 cm Dimensões: 38 cm Material: Pedra Sabão Cor: Preta
Contém: 1 assadeira Esta assadeira é ideal para fazer a receita de pizza que você adora. Orientações de uso: Untar a forma totalmente (dentro e fora) com óleo vegetal. Deixá-la por 2 horas no forno a uma temperatura de 200°C. Após este tempo, desligar o forno. Esperar que o produto volte a temperatura ambiente e lave-o normalmente. Repetir todo o processo mais uma vez e a forma estará pronta para uso. Importante: para uso normal em fornos basta fazer o procedimento uma vez.