Não é à toa que Paris é sinônimo de requinte gastronômico: nenhuma outra cidade desempenhou, sozinha, um papel tão importante na história da culinária profissional. Para explorar esse elo, Jean-Claude Ribaut nos presenteia, neste livro, com uma experiência única - e saborosa: um passeio no tempo e no espaço, tendo como foco a cena gastronômica da capital francesa, a partir da sua experiência privilegiada de crítico e colunista do Le Monde durante quase vinte anos. Do primeiro estabelecimento que mereceu o nome de restaurante às últimas experiências das casas e dos chefs que estão renovando a cozinha francesa, eis um relato delicioso que mescla a história de Paris com a de seus restaurantes, bistrôs e brasseries - imprescindível para qualquer apaixonado pela Cidade Luz e pela boa mesa.
Gênero: Viagem - Hotelaria, Restaurantes e Atrações Editora: L&PM Autor: Jean Claude Ribaut ISBN: 8525433343 Ano: 2017 Edição: 1ª Número de páginas: 312 Acabamento: Brochura Formato (LxA): 14 x21 cm