ste azeite apresenta um aroma frutado suave e sabor delicado de azeitonas maduras, com ligeiro amargo e picante.
AZEITE ALAMOS 500MLAcidez - 0,3%O azeite virgem extra Álamos é um produto de alta qualidade. Produzido no Lagar Cartuxa, na Herdade do Álamo da Horta, este azeite apresenta características próprias que lhe advêm das azeitonas Galega e Cobrançosa, às quais se juntaram azeitonas Arbequina, todas elas criteriosamente seleccionadas.As características de cheiro e sabor do azeite Álamos e o equilíbrio entre os seus diversos atributos olfacto-gustativos, fazem dele um ingrediente de excepção para enriquecer, ainda mais, toda a variedade da gastronomia mediterrânea.FICHA TÉCNICARegião: Alentejo (Portugal)Produtor: Fundação Eugénio de AlmeidaProva: Este azeite apresenta um aroma frutado suave e sabor delicado de azeitonas maduras, com ligeiro amargo e picante.Harmonização: indicado para pratos de peixe fresco ou seco cozidos, como por exemplo bacalhau, mariscos cozidos, carnes assadas ou grelhadas, frituras, molhos e maioneses.Acidez- 0,3%Azeitona: Galega, Cobrançosa e Arbequina.
Especificações Técnicas:
ste azeite apresenta um aroma frutado suave e sabor delicado de azeitonas maduras, com ligeiro amargo e picante.
AZEITE ALAMOS 500MLAcidez - 0,3%O azeite virgem extra Álamos é um produto de alta qualidade. Produzido no Lagar Cartuxa, na Herdade do Álamo da Horta, este azeite apresenta características próprias que lhe advêm das azeitonas Galega e Cobrançosa, às quais se juntaram azeitonas Arbequina, todas elas criteriosamente seleccionadas.As características de cheiro e sabor do azeite Álamos e o equilíbrio entre os seus diversos atributos olfacto-gustativos, fazem dele um ingrediente de excepção para enriquecer, ainda mais, toda a variedade da gastronomia mediterrânea.FICHA TÉCNICARegião: Alentejo (Portugal)Produtor: Fundação Eugénio de AlmeidaProva: Este azeite apresenta um aroma frutado suave e sabor delicado de azeitonas maduras, com ligeiro amargo e picante.Harmonização: indicado para pratos de peixe fresco ou seco cozidos, como por exemplo bacalhau, mariscos cozidos, carnes assadas ou grelhadas, frituras, molhos e maioneses.Acidez- 0,3%Azeitona: Galega, Cobrançosa e Arbequina.