Descrição do Produto Conservação e exposição de bolos, tortas, doces e confeitos ou bebidas, frios e laticínios Exposição de alimentos quentes Temperatura: Lado refrigerado (direito) de 0º a +10ºC Lado aquecido (esquerdo) +30º a +65ºC Refrigeração: Estática com evaporador aletado Aquecimento: Resistência blindada Degelo: Manual Controle de Temperatura: 1 termostato (refrigeração) e 1 Controlador eletrônico com indicador de temperatura (aquecimento) Gabinete: Monobloco em aço pré-pintado Prateleiras: Lado refrigerado: 2 níveis, aramadas Lado aquecido: 2 níveis, aramadas Iluminação: LED com interruptor Portas injetadas em PSAI Bandejas GN 1/3 em aço inox (9 unidades) Pés niveladores Vidros temperados sujeitos a condensação da umidade do ar* Imagens meramente ilustrativas. Imagens e informações sujeitas a alterações sem aviso prévio.
** Cores de acabamento e materiais sujeitos a variação de acordo com o lote de produção e/ou entre os materiais que compõem o produto (ex.: chapa, plástico,madeiras e etc.).