Nossas escolhas e práticas alimentares podem mudar o mundo, ajudar a evitar o desperdício e a economizar recursos. Neste livro, Bela Gil propõe um novo olhar para os ingredientes já presentes no nosso dia a dia: raízes, cascas, talos, folhas, sementes, flores etc. Em receitas como Caponata de coração de bananeira, Curry de sementes de jaca, Doce crocante de casca de coco e Suco de folha de limoeiro, aprenda a usar os alimentos de forma integral, da raiz à flor.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Bela Cozinha – Da raiz à flor Subtítulo do livro : Um novo olhar sobre os ingredientes do dia a dia Autor : Gil, Bela Idioma : Português Editora do livro : Editora Globo S/A Capa do livro : Dura Ano de publicação : 2019 Quantidade de páginas : 136 Altura : 246 mm Largura : 189 mm Peso : 576 g Data de publicação : 28-02-2019 Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Título Do Livro: Bela Cozinha – Da raiz à flor Subtítulo Do Livro: Um novo olhar sobre os ingredientes do dia a dia Autor: Gil, Bela Idioma: Português Editora Do Livro: Editora Globo S/A Capa Do Livro: Dura Ano De Publicação: 2019 Quantidade De Páginas: 136 Altura: 246 mm Largura: 189 mm Peso: 576 g Data De Publicação: 28-02-2019 Gênero Do Livro: Culinária e Gastronomia