A obra trata da deficiência e do excesso de nutrientes, com base nas recomendações de ingestão emitidas por entidades nacionais e internacionais, além da forma como algumas doenças podem interferir na completa utilização desses nutrientes e de compostos bioativos pelo organismo.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Biodisponibilidade de nutrientes Autor : Cozzolino, Silva Maria Fransciscato Idioma : Português Editora do livro : Manole (Saude) Edição do livro : 7° Edição É kit : Não Capa do livro : Mole Volume do livro : 1 Quantidade de páginas : 1089 Altura : 24 cm Largura : 17 cm Peso : 960 g Gênero do livro : Saúde e bem-estar Subgêneros do livro : Medicina Tipo de narração : Manual Data de publicação : 30-06-2024 Ano de publicação : 2024
Título Do Livro: Biodisponibilidade de nutrientes Autor: Cozzolino, Silva Maria Fransciscato Idioma: Português Editora Do Livro: Manole (Saude) Edição Do Livro: 7° Edição É Kit: Não Capa Do Livro: Mole Volume Do Livro: 1 Quantidade De Páginas: 1089 Altura: 24 cm Largura: 17 cm Peso: 960 g Gênero Do Livro: Saúde e bem-estar Subgêneros Do Livro: Medicina Tipo De Narração: Manual Data De Publicação: 30-06-2024 Ano De Publicação: 2024