Bitter Angostura Orange 200ml
Criado
em um dos mais conceituados produtores de rum caribenhos, é o bitter
mais famoso do mundo e a linha de runs mais premiada do planeta. Feito
com cascas de laranja maduras, apresenta teor alcoólico de 28% e um
sabor intenso, exótico e inconfundível. Muito versátil, combina
perfeitamente com vodka, gin, whisky, rum e chocolate.
Características:
Feito com cascas de laranja maduras colhidas em Trinidad. Caribe;
Sabor intenso. exótico e inconfundível;
Combina perfeitamente com vodka. gin. whisky. rum e com chocolate!
Sua fórmula é mantida em sigilo;
Teor alcoólico: 28%
Volume: 200 ml
País de Origem: Trindade e Tobago
Um dos produtores mais conhecidos no mundo que se deu início em 1824 e
hoje está presente em mais de 160 países. Este bitter é elaborado com
ingredientes de alta qualidade e recebeu diversas medalhas de ouro em
concursos internacionais.
Feito com cascas de laranja maduras
colhidas em Trinidad. Possui sabor intenso, exótico e inconfundível.
Combina perfeitamente com vodca, gin, whisky, rum e com chocolate!
DESTILARIA Angostura
ANGOSTURA
é um dos mais conceituados produtores de Rum do Caribe e líder mundial
na produção de “bitters”. A história começa em 1824, quando o Dr.
Siegert criou o “Amargo Aromático”, líquido para ser utilizado em
procedimentos medicinais. O Dr. Siegert morava na cidade de Angostura,
na Venezuela, que hoje se chama “Bolivar”. Em 1875, o Dr. Siegert e sua
família se mudaram para a cidade de Trinidad (Caribe), onde a nova
geração da família vive até hoje. Na época a empresa se chamava “Dr.
J.G.B. Siegert & Hijos”.
Em 1992 o nome da empresa mudou para
Angostura Limited e em 1949 a destilaria Angostura foi fundada. Os
“bitters” Angostura estão presentes em 164 países e são ingredientes
indispensáveis em bares e restaurantes. Os Runs Angostura receberam nas
últimas décadas diversas medalhas de ouro em concursos internacionais e
foram nomeados “A linha de Runs mais premiada do mundo!”
Especificações Técnicas:
Bitter Angostura Orange 200ml
Criado
em um dos mais conceituados produtores de rum caribenhos, é o bitter
mais famoso do mundo e a linha de runs mais premiada do planeta. Feito
com cascas de laranja maduras, apresenta teor alcoólico de 28% e um
sabor intenso, exótico e inconfundível. Muito versátil, combina
perfeitamente com vodka, gin, whisky, rum e chocolate.
Características:
Feito com cascas de laranja maduras colhidas em Trinidad. Caribe;
Sabor intenso. exótico e inconfundível;
Combina perfeitamente com vodka. gin. whisky. rum e com chocolate!
Sua fórmula é mantida em sigilo;
Teor alcoólico: 28%
Volume: 200 ml
País de Origem: Trindade e Tobago
Um dos produtores mais conhecidos no mundo que se deu início em 1824 e
hoje está presente em mais de 160 países. Este bitter é elaborado com
ingredientes de alta qualidade e recebeu diversas medalhas de ouro em
concursos internacionais.
Feito com cascas de laranja maduras
colhidas em Trinidad. Possui sabor intenso, exótico e inconfundível.
Combina perfeitamente com vodca, gin, whisky, rum e com chocolate!
DESTILARIA Angostura
ANGOSTURA
é um dos mais conceituados produtores de Rum do Caribe e líder mundial
na produção de “bitters”. A história começa em 1824, quando o Dr.
Siegert criou o “Amargo Aromático”, líquido para ser utilizado em
procedimentos medicinais. O Dr. Siegert morava na cidade de Angostura,
na Venezuela, que hoje se chama “Bolivar”. Em 1875, o Dr. Siegert e sua
família se mudaram para a cidade de Trinidad (Caribe), onde a nova
geração da família vive até hoje. Na época a empresa se chamava “Dr.
J.G.B. Siegert & Hijos”.
Em 1992 o nome da empresa mudou para
Angostura Limited e em 1949 a destilaria Angostura foi fundada. Os
“bitters” Angostura estão presentes em 164 países e são ingredientes
indispensáveis em bares e restaurantes. Os Runs Angostura receberam nas
últimas décadas diversas medalhas de ouro em concursos internacionais e
foram nomeados “A linha de Runs mais premiada do mundo!”
Marca: Não Informado