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Todo chef precisa da Caçarola Rasa Tramontina Professional em Aço Inox com Fundo Triplo sem Tampa 45 cm de diâmetro 35 L! Escolha certa para toda cozinha , é totalmente produzida em aço inox e mantém os alimentos saudáveis por não soltar resíduos. Além disso, possui tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Perfeita para suas necessidades na cozinha, ela possui alças longas fixadas por solda-ponto, que garante mais resistência e um manuseio mais confortável. Seu visual moderno e o acabamento com faixa satinada e alto brilho, fazem dela uma peça que impressiona. É prática e versátil, podendo ser utilizada em fogões à gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ela vai impressionar até os chefs mais experientes!
Recomendações de Uso:
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho , pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
Informações Adicionais:
- Acabamento com faixa satinada e alto brilho;
- Cabos e alças fixados por solda-ponto, com maior reforço;
- Alças longas e cabos tubulares em aço inox para manuseio ;
- Totalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis;
- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
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