ESPECIAL PARA ESPRESSO - A COLHEITA DO CAFÉ SANTA LÚCIA E FEITA DE FORMA MANUAL E SELETIVA - SOMENTE OS GRÃOS MADUROS SÃO COLHIDOS. - A SECAGEM É FEITA AO SOL EM ESTUFAS SUSPENSAS PARA EVITAR O CONTATO DOS GRÃOS COM O SOLO - APÓS A SECAGEM É FEITO O BENEFICIAMENTO, ARMAZENAMENTO E TORRAGEM.
O Café Santa Lúcia ESPECIAL, é produzido em Monte Sião, sul de Minas Gerais, com altitudes variando entre 1.000 a 1.200 metros acima do nível do mar.
CORPO: Aveludado com notas sensoriais voltadas para trufas amarelas suave com acidez fina e cítrica. AFTERTASTE: Prolongado e finalização agradável e suave.
Indicado para filtros de papel, melhor qualidade para o seu dia a dia.
Sugestão de preparo: coloque de 5 gramas de pós de CAFÉ GOURMET no coador. Após ferver 1 litro de água, despeje aos poucos no coador/filtro de papel, para umedecer todo o pó. Passe o CAFÉ GOURMET para a garrafa. Adoce a gosto, na hora de servir.
CAFÉ COM SELOS DE PUREZA E DE QUALIDADE DA ABIC
Recomenda-se conservar em ambiente seco, LIVRE DE UMIDADE e longe de produtos químicos ou com odores fortes.
100% ARÁBICA - TAMANHO DOS GRÃOS PENEIRA 16 ACIMA - TORRA MÉDIA CLARA - NÃO CONTÉM GLUTEN.