Nota 1 Uma moagem muito grossa, pouco café ou compactação insuficiente do pó antes da infusão podem levar a uma pressão inadequada para uma infusão adequada. 2É importante notar que a quantidade de café expresso extraído irá variar dependendo do tamanho e quantidade de moagem e reprogramação pode ser necessária quando o tamanho e a quantidade são ajustados. Café padrão ouro certificado pela Specialty Coffee Association SCA. Brew pelo copo ou a jarra. Capacidade de porção única com acessório opcional de cesta de preparo incluído otimiza o sabor. Melhor precisão do preparo controla a temperatura da água e os ciclos de preparo atendendo ao padrão Golden Cup da Specialty Coffee Association. Chuveiro Rainmaker distribui uniformemente a água sobre os terrenos. A jarra térmica de parede dupla e isolada a vácuo com tampa da jarra de passagem reduz a perda de calor, em vez de reaquecer o café. A tampa removível eleva as canecas curtas ou abre espaço para canecas altas. Possui modo de limpeza conveniente. Dimensionado para caber embaixo dos armários. Para manter o café mais quente, use uma caneca isolada de parede dupla e pré aqueça qualquer leite ou creme que você adicionar ao seu café. Para manter o café mais quente, use uma caneca isolada de parede dupla e pré aqueça qualquer leite ou creme que você adicionar ao seu café