Caldeirão tramontina solar silicone inox fundo triplo 30cm
o caldeirão tramontina solar silicone em aço inox com fundo triplo com tampa de vidro 30 cm 15,4 l é essencial para se ter na cozinha. A peça simplifica as tarefas diárias com muito estilo e praticidade. Devido a sua profundidade, o caldeirão é uma ótima escolha para receitas que exigem bastante água no preparo, como sopas, caldos e feijoada. O produto é fabricado em aço inox e conta com tampa em vidro oferecendo mais resistência e a possibilidade de visualizar o cozimento dos alimentos. Além disso, o utensílio conta com pegador e alças antitérmicas proporcionando mais segurança no manuseio. Seu fundo é triplo, ou seja, é feito por duas camadas de aço inox envolvendo uma de alumínio aço inox + alumínio + aço inox , sendo assim, o calor é distribuído uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. O caldeirão também pode ser utilizado em diferentes tipos de fogão como gás, elétrico, vitrocerâmico ou indução. Qualidade e funcionalidade é com a tramontina
características:
- totalmente feita em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. - altamente durável, mantém as características , preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. - o fundo triplo aço inox + alumínio + aço inox distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. - alças fixados por solda-ponto, com maior reforço. - alças longas e tubulares em aço inox para manuseio profissional. - acabamento com faixa satinada e alto brilho. - pode ser lavado diariamente na máquina de lavar louças. - pode ser utilizada nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmico. Especificações técnicas
marca: tramontina
coleção: solar silicone
material: aço inox
alças: antitérmicas com protetor de chamas
tampa: vidro
fundo: triplo aço inox + alumínio + aço inox . Dimensões a x l x c : 30 x 32 x 41,5
diâmetro: 30cm
capacidade: 15,4 litros
recomendações de uso:
- antes do uso: antes de utilizar o , remova as eventuais etiquetas e lave-o com água quente e detergente. - modo de uso: use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando o caldeirão for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. - após o uso: para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo
o sal também pode provocar manchas. Sobre a tramontina
a tramontina é reconhecida como referência de qualidade em mais de 120 países, apoiando na inovação, no design, na tecnologia e no valor do capital humano para cumprir uma missão indelegável: gerar valor ao consumidor nas mais diversas fronteiras, culturas, épocas e ocasiões.