DESCRIÇÃO DO PRODUTOAromas frutados, amora, morango e especiarias
Cartuxa Rosé 750ml.
Este vinho associa a sua qualidade ao nome dos monges Cartuxos que, desde 1598, levam uma vida solitária de oração no Mosteiro de Santa Maria Scala Coeli.
O Cartuxa Colheita têm por base as castas mais comuns do Alentejo, é um vinho com boa estrutura, elegante e que combina os aromas das castas utilizadas a um sabor persistente e complexo.
COMPOSIÇÃO DA UVA: Touriga Nacional
AMADURECIMENTO: Seu estagio ocorre sobre borras finas por 9 meses.
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 10 a 12ºC
GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 12% vol.
Corpo:
Leve
Amadurecimento:
Estágio ocorre sobre borras finas por um período de nove meses
Teor Alcoólico (%):
12
Tipo do Vinho:
Rosé
Região:
Alentejo
Volume:
750 ml
Sub-tipo:
Fino
Teor de Açúcar:
Seco
Temperatura de Serviço (°C):
10 - 16
Pontuações:
Sugestão de Guarda:
Uva:
Touriga Nacional
Notas de Degustação
Visual:
Cor salmão claro
Olfativa:
Aromas frutados, amora, morango e especiarias
Gustativa:
Na boca, é suave, com corpo, ligeiro acídulo, boa profundidade e harmonia.
Harmonização
Carnes brancas, frutos do mar, entradas e saladas
Especificações Técnicas:
DESCRIÇÃO DO PRODUTOAromas frutados, amora, morango e especiarias
Cartuxa Rosé 750ml.
Este vinho associa a sua qualidade ao nome dos monges Cartuxos que, desde 1598, levam uma vida solitária de oração no Mosteiro de Santa Maria Scala Coeli.
O Cartuxa Colheita têm por base as castas mais comuns do Alentejo, é um vinho com boa estrutura, elegante e que combina os aromas das castas utilizadas a um sabor persistente e complexo.
COMPOSIÇÃO DA UVA: Touriga Nacional
AMADURECIMENTO: Seu estagio ocorre sobre borras finas por 9 meses.
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 10 a 12ºC
GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 12% vol.
Corpo:
Leve
Amadurecimento:
Estágio ocorre sobre borras finas por um período de nove meses
Teor Alcoólico (%):
12
Tipo do Vinho:
Rosé
Região:
Alentejo
Volume:
750 ml
Sub-tipo:
Fino
Teor de Açúcar:
Seco
Temperatura de Serviço (°C):
10 - 16
Pontuações:
Sugestão de Guarda:
Uva:
Touriga Nacional
Notas de Degustação
Visual:
Cor salmão claro
Olfativa:
Aromas frutados, amora, morango e especiarias
Gustativa:
Na boca, é suave, com corpo, ligeiro acídulo, boa profundidade e harmonia.
Harmonização
Carnes brancas, frutos do mar, entradas e saladas