Cebolinha Desidratada Orgânica Kampo De Ervas 90G
Em geral, a cebolinha é acrescentada no final do cozimento do prato. Elas são utilizadas com peixes, carnes, aves e frutos do mar, encontrando lugar em vários guisados, sopas e refogados.
Elas são utilizadas com peixes, carnes, aves e frutos do mar, encontrando lugar em vários guisados, sopas e refogados.
Picadas fininhas, elas podem ser acrescentadas em batatas, guisados ocidentais ou pratos com grãos de leguminosas.
Cruas, elas podem ser usadas como substitutas da cebola.
Em geral, a cebolinha é acrescentada no final do cozimento do prato, mesmo quando frita em fogo alto, para poder preservar a cor e a textura.
Fica bom com peixes, frutos do mar, carne bovina, aves, ovos e a maioria dos legumes.
A cebolinha combina com outros temperos, como alho, salsa, pimentas, gengibre, cerefólio, coentro, galanga, capim limão e perila.
As cebolinhas são nativas da Sibéria e formam a maior plantação de cebola da Ásia.
Conteúdo: 90G