Das mais simples às mais elaboradas, essa coleção de receitas deliciosas oferece inspiração e diversas escolhas para vegetarianos, veganos e todos que apreciam a boa comida. Com Churrasco Vegetariano, nem os paladares mais exigentes sentirão falta de carne na grelha. São 101 pratos que podem ser preparados sobre as brasas em todas as estações do ano, além de diversos acompanhamentos inspirados em culinárias do mundo inteiro. Além das receitas, o título traz orientações para grelhar, seja na chu r rasqueira/grelha a carvão, a gás ou elétrica, as melhores técnicas para usar em cada uma delas e dicas sobre o preparo de cada alimento. Inclui também nota sobre variações veganas, com foco nos queijos sem matéria-prima de origem animal. O leitor p od erá provar entradas e aperitivos deliciosos, como o Homus de batata-doce e o Satay de couve-flor com chutney de coentro e coco espetinhos, kebabs, hambúrgueres e sanduíches de dar água na boca, como o Espetinho caramelizado de tofu, o Hambúrguer d e falafel e o Sanduíche de vegetais com “pão” de halloumi saladas, salsas e molhos para incrementar os pratos principais, como a Salsa de tomate defumado, a Marinada tailandesa picante e a Salada de cenoura, laranja-vermelha e nozes e até mesmo so br e mesas, como o Brownie de chocolate e marshmallow e a Banana recheada com pasta de amendoim e chocolate, para criar seu próprio banquete vegetariano completo na churrasqueira ou na grelha. Autor: