Pensar Sobre Comida É Pensar Sobre As Nossas Origens. É Pensar Sobre O Nosso Contexto Histórico, Social, Econômico E Cultural. É Avaliar O Que Carregamos De Bagagem Nacional, Familiar E Pessoal. Este Livro Do Chef E Pesquisador Max Jaques É Um Convite Para Que Você Pense Sobre Sua Comida. Não Sobre Um Ingrediente Ou Receita Específicos, Mas O Conjunto Deles. Para Que Tire Alguns Minutos Para Questionar As Motivações E As Consequências De Cada Uma Das Escolhas Que Levaram A Essa Combinação Que Está Posta Na Sua Mesa Ou No Balcão, Ou Na Quentinha (Marmita, Farnel, Boia) Que Leva A Tiracolo, Ou Mesmo Enrolada No Guardanapo À Sua Mão. É Ainda Um Convite Que Vai Muito Além De Sugerir Que Você Fique De Olho No Rótulo De Embalagens. Na Verdade, É Uma Proposta Para Que Você Se Livre Destas E Observe Com Atenção O Quanto O Que Está Prestes A Alimentar Você, Física Ou Afetivamente, É Resultado Do Seu Paladar, Do Esforço (Ou Preguiça Ou Cansaço) E Conhecimento Seu Ou De Outros. É Uma Provocação Para Que Você Tenha Interesse Em Saborear O Que Come Com Todos Os Seus Sentidos E Também Com A Consciência. Bel Moherdaui Diretora De Conteúdo Instituto Brasil A Gosto Instituto Brasil A Gosto Fundado Pela Chef Ana Luiza Trajano, O Instituto Brasil A Gosto Tem Como Missão Promover A Cozinha Brasileira. Para Isso, Desenvolve Atividades De Pesquisa, Educação, Criação De Produtos E Apoio A Produtores, Assim Como Curadoria De Conteúdo Gastronômico. Esse Trabalho É Amplificado Por Uma Plataforma Digital, Composta Por , Redes Sociais E Canal De Vídeos; Livros; Cursos; Palestras E Parcerias.