Com Um Texto Tão Delicioso Quanto O Próprio Assunto Sílvio Lancellotti Escritor De Talento Cozinheiro Célebre E Jornalista Renomado Traz À Luz Neste Cozinha Clássica As Grandes Histórias Por Trás Das Receitas E Dos Mais Consagrados Chefs Além De Curiosidades Gastronômicas Lancellotti Desmitifica Lendas E Corrige Alguns Dos Piores Erros Já Vistos Como A Expressão Molho Sugo Que Na Tradução Seria Molho MolhoO Livro Inclui Diversos Recursos Que Auxiliam Na Compreensão De Sutilezas E Meandros Culinários Mais Complicados Como A Relação Precisa Dos Ingredientes De Algumas Das Receitas Mais Clássicas Além De Apresentar A História Real Da Criação De Cada Uma Delas Com A Homenagem Merecida Aos Seus Autores E Um Glossário De Termos Importantes De CozinhaDescubra Aqui De Que Modo A Lasanha Era Servida Como Sobremesa Aos Césares De Roma E Como O Toque Especial De Uma Das Tortas Mais Famosas Da França Originouse De Uma Distração Da Cozinheira