Resultado De Um Trabalho De Pesquisa Que Apresenta O Desenvolvimento Ocorrido No Universo Da Gastronomia Nos Últimos Anos Cozinha De Inovação Auxilia Na Formação De Profissionais Que Vão Se Beneficiar E Beneficiar O Mercado Da Contribuição Da Ciência E Da Inovação O Projeto Foi Estruturado Não Só Para Transmitir Conhecimento Mas Também Para Estimular A Criatividade Do Leitor Na Preparação De Novas Receitas Com A Utilização De Ingredientes Incomuns Ou Pouco Utilizados Na Cozinha Elaboradas Com Novos Equipamentos E Produtos As Experiências Demandaram Grande Esforço Em Testes Assim Como Ampla Liberdade De Pensamentos Que Apoiassem A Criatividade Necessária Às Ideias Isso É Claro Evoluiu Ao Longo Do Trabalho À Medida Que Houve O Domínio Do Conhecimento Sobre As Novas Técnicas Neste Segundo Volume Os Vegetais São A Grande Estrela E O Arroz E O Milho Têm Lugar Especial No Livro O Leitor Vai Se Surpreender Com A Facilidade Em Fazer Refeições Requintadas E Saudáveis E Poderá Preparar Pratos Com Elementos Tipicamente Brasileiros Boa Leitura