Você já sabe fritar ovos e fazer torradas no ponto? Então já pode alçar voos mais altos e distantes na cozinha. Afinal, aprender a cozinhar não é um bicho de sete cabeças, como nos mostra o autor e chef Daniel Sozzo neste livro. O arroz e o feijão, o bife e as batatas fritas, preparadas de forma simples e deliciosa, são ponto de partida para quem quer ser um bom cozinheiro. Executar bem receitas triviais encoraja os iniciantes a um aprendizado constante em gastronomia, assim como, logo de cara, ja lhes proporciona uma boa mesa.E receitas descomplicadas, práticas e necessárias no dia a dia não faltam aqui.
Editora: COOK LOVERS
Autor: SOZZO, DANIEL
ISBN: 9788562247934
EAN: 9788562247934
Páginas: 76
Encadernação: brochura
Idioma: Português Editora Do Livro: COOK LOVERS Autor: catavento Título Do Livro: Cozinha Trivial Data Publicação: 01-01-2024 Data De Publicação: 01-01-2024 Marca: COOK LOVERS