Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

Boas Vindas!

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
extra.com.brLivrosRevistasGastronomia

Cozinhando com Frutas - Sortido

(Cód. Item 1570777142)

Outros produtos Não Informado

Vendido e entregue por BOOKSTORE

por R$ 78,00

ou em até 8x de R$ 10,64 com juros (1.99% a.m)

À frente dos restaurantes La Forchetta, La Terrina, Fior d'Itália, II Papavero e Tuhù, o chef Aldo Teixeira (foto à cima) reúne no livro de receitas "Cozinhando com Frutas", seus sete anos de pesquisa sobre o tema, que deram origem à pratos dos mais variados tipos: carnes vermelhas, aves, peixes, saladas, massas, risotos, sobremesas, etc. Todas elas possuem frutas entre seus ingredientes. Cozinhando com frutas é de deixar qualquer um com água na boca antes mesmo de ser posto em prática na cozinha. O responsável por isso é o fotógrafo Artur Bragança, autor das belas e saborosas imagens que ilustram as receitas, entre elas a salada de folhas e figo, a codorna recheada de pera com molho de cassis e o filé com tamarindo, apenas para citar alguns exemplos. O livro traz também informações detalhadas sobre as 22 frutas utilizadas. Todos esses atributos – somados ao talento do chef, já estão dando resultado. O livro, antes mesmo de ser lançado, foi mostrado no programa Todo Seu, da TV Gazeta. Na ocasião, Aldo Teixeira preparou um de seus pratos para o apresentador Ronnie Von, que aprovou a receita.


Editora: DVS EDITORA

Autor: TEIXEIRA, ALDO

ISBN: 9788582890080

EAN: 9788582890080

Páginas: 128

Encadernação: Capa Dura

Idioma: Português
Editora Do Livro: DVS EDITORA
Autor: catavento
Título Do Livro: Cozinhando com Frutas
Data Publicação: 01-01-2024
Data De Publicação: 01-01-2024
Marca: DVS EDITORA

Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.extra.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.