Ingredientes: Açúcar refinado, amido de milho modificado, aroma imitação de baunilha, colorido artificialmente. Contém corante amarelo tartrazina NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Não contém.
Composição: Amido de milho, Açúcar refinado, Corante artificial amarelo, Essência imitação de baunilha e Estabilizante.
Principais Aplicações: Mistura completa em pó para recheios e decorações. Recheio de bolos, tortas, sonho, carolina, crepes, torteletas, rocambole e outros. Sobremesa tipo pudim simples ou acompanhado de frutas em compota, ameixa seca, coco ralado, chocolate granulado e outros.
Modo de Utilização: 1kg de Creme Mestre Patissyer 3 litros de Leite Colocar para ferver 2,5 litros de leite. Em separado, dissolver o Creme Mestre Patissyer no restante do leite.- Acrescentar o creme já dissolvido no leite em fervura mexendo sempre e continuar com o fogo aceso por alguns minutos até o creme encorpar. Deixar esfriar para utilizá-lo.
Sugestões e Dicas: Polvilhe açúcar sobre o creme quente ou cubra-o parcialmente com plástico para evitar a formação de uma película superficial no creme. Acrescente creme de leite ao creme pronto para obter sabor e textura mais suaves. Acrescente ao Creme Mestre Patissyer chocolate ou cacau em pó na proporção de 3 à 4% mantendo a mesma quantia de leite para obter creme de chocolate. Diminua a quantia do leite para 2 litros por quilo de Creme Mestre Patissyer, cozinhe de forma habitual e envase em forminhas carameladas e decorando com ameixa. Leve para resfriar. O creme tem vida útil de 3 dias mantido sob refrigeração.
Rendimento: Cerca de 4kg de creme. O maior rendimento dentre os seus similares.
Validade do Produto: 12 meses da data de fabricação.
Embalagem: Fardo com 10 embalagens de 1kg.
Registro no M.S.: Conforme Resolução Anvisa nº 23 de 15 de março de 2000 Ean: 7896226300498