Nesta obra, os leitores encontrarão uma coletânea diversificada de receitas, cuidadosamente selecionadas para contar a história do Brasil e ajudar-nos a compreender as nuances culinárias de cada região. Cada prato é mais que uma simples receita; é uma narrativa que revela nossa história e identidade. Durante a leitura,você descobrirá receitas de chefs e profissionais de cozinha renomados, todos verdadeiros mestres de suas artes. No entanto, vale ressaltar que o principal destaque não está nas receitas em si, mas, sobretudo, na riqueza dos ingredientes regionais, muitos deles com raízes nos ensinamentos indígenas. Assim, com informações detalhadas sobre sua origem e seus diversos usos culinários, cada alimento é cuidadosamente explorado ao longo do texto.
Editora: SENAC - RJ
Autor: SALDANHA, ROBERTA MALTA
ISBN: 9788577564958
EAN: 9788577564958
Páginas: 608
Encadernação: Brochura
Idioma: Português Editora Do Livro: SENAC - RJ Autor: SALDANHA, ROBERTA MALTA Título Do Livro: Culinária Brasileira, Muito Prazer Data De Publicação: 01-01-2024 Data Publicação: 01-01-2024 Gênero Do Livro: Literatura e ficção Marca: SENAC - RJ