O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Este livro apresenta mais de 80 receitas e técnicas de bolos com recheios e coberturas, entre elas o Bolo Mousse, o tradicional Prestígio, o Bolo de frutas com chantili e merengue, Cupcakes, Cheesecake, o Bolo de rolo, o Naked Cake e muitos outros. Há também opções de bolos com frutas , caldas e com mais de um tipo de recheio, além de bolos veganos e sem glúten. É uma obra completa, que abrange do bolo do lanche da tarde ao bolo para aquela comemoração especial.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Enciclopédia dos Bolos Subtítulo do livro : intermediário Série : Arte Culinária Especial Autor : Sommavilla, Otávia Idioma : Português Editora do livro : Editora Melhoramentos Ltda. Capa do livro : Dura Ano de publicação : 2019 Quantidade de páginas : 184 Altura : 280 mm Largura : 235 mm Peso : 1288 g Data de publicação : 16-12-2019 Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Título Do Livro: Enciclopédia dos Bolos Subtítulo Do Livro: intermediário Série: Arte Culinária Especial Autor: Sommavilla, Otávia Idioma: Português Editora Do Livro: Editora Melhoramentos Ltda. Capa Do Livro: Dura Ano De Publicação: 2019 Quantidade De Páginas: 184 Altura: 280 mm Largura: 235 mm Peso: 1288 g Data De Publicação: 16-12-2019 Gênero Do Livro: Culinária e Gastronomia Marca: MELHORAMENTOS - GASTRONOMIA