O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Bolos são deliciosos por si só, e também podem ser a base de sobremesas variadas e sofisticadas. O livro apresenta mais de 80 receitas com fotos de todo o passo a passo. Explora técnicas variadas de confeitaria artística para deixar o bolo muito especial, como: pasta americana, glacê real, técnicas de flores de açúcar e modelagem de bonecos. Inclui receitas de bolos esculpidos, bolos de andares, entremets, cake pops e cupcakes lindamente decorados. Uma obra completa, que abrange do bolo infantil temático ao bolo de casamento.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Enciclopédia dos Bolos Subtítulo do livro : Avançado Série : Arte Culinária Especial Autor : Sommavilla, Otávia Idioma : Português Editora do livro : Editora Melhoramentos Ltda. Capa do livro : Dura Ano de publicação : 2019 Quantidade de páginas : 192 Altura : 280 mm Largura : 235 mm Peso : 1288 g Data de publicação : 16-12-2019 Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Título Do Livro: Enciclopédia dos Bolos Subtítulo Do Livro: Avançado Série: Arte Culinária Especial Autor: Sommavilla, Otávia Idioma: Português Editora Do Livro: Editora Melhoramentos Ltda. Capa Do Livro: Dura Ano De Publicação: 2019 Quantidade De Páginas: 192 Altura: 280 mm Largura: 235 mm Peso: 1288 g Data De Publicação: 16-12-2019 Gênero Do Livro: Culinária e Gastronomia Marca: MELHORAMENTOS - GASTRONOMIA