Engenho Manual para Moer Cana P-60 - Fundiferro 
 
O Engenho P-60 da Fundiferro é um equipamento utilizado na extração de suco da cana de açúcar. 
 
Com o melhor custo-benefício do mercado e acreditando sempre fazer parte dos seus melhores preparos, seja dentro de casa ou em seu estabelecimento comercial, trazemos aos nossos consumidores um dos melhores, mais resistentes e conceituados moedores de cana manuais do mercado. 
 
Além de não precisar de lubrificação nas engrenagens (conservando assim o sabor do caldo), o diâmetro dos rolos é um diferencial deste produto, proporcionando assim total aproveitamento da cana e extrema segurança em seu manuseio. 
 
Conheça o Engenho P-60  
 
Características Técnicas 
 
Tipo de Tração: Manual 
Capacidade: 20 Litros por Hora 
Cabeçote: 3 Rolos - 1 Superior e 2 Inferiores 
 
Dimensões 
 
Comprimento dos Rolos: 96mm 
Diâmetro dos Rolos Inferiores: 50,4mm 
Diâmetro do Rolo Superior: 63mm 
Dimensão do Engenho Manual (CxLxA): 225x245x270cm 
 
Dicas de Uso 
 
Procurar utilizar sempre cana-de-açúcar de boa qualidade, pré raspadas e limpas que passem sem esforço pela moenda. 
 
Não há necessidade de lubrificação das engrenagens 
 
Manter o engenho sempre limpo, utilizando apenas com água e um pano ou esponjas com sabão neutro. 
 
Garantia 
 
03 meses pelo fornecedor contra defeito de fabricação.