Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos.
Espumante Cava Vilarnau Brut 750Ml
Os critérios de qualidade adotados pela vilarnau fazem com que seus cavas mantenham a homogeneidade safra após safra. Assim, busca-se obter suavidade e sofisticação. Nos cavas que recebem "licor de expedição" se trabalha para conseguir que o "licor" seja o mais neutro possível para não mascarar o sabor original do produto. Isto faz com que os cavas de vilarnau tenham complexidade, elegância, frescor e "frutosidade".
Tipo: espumante branco seco. Uva(s): 50% Macabeo, 35% Parellada e 15% Xarel.Lo. Vinificação do vinho base: em tanques de aço inoxidável sob temperatura controlada (14°C). Espumatização: método clássico (2ª fermentação na própria garrafa). Amadurecimento: ao menos 14 meses sur-lie (sobre as borras) na própria garrafa. Graduação alcoólica: 11,5% Acidez: 5,9 g/l. (ph 3,15) Açúcar Residual: 10,5 g/l.