Vendido por UNIVERSO DO LAR e entregue por Extra
por R$ 27,90R$ 27,90
ou em até 2x de R$ 14,37 com juros (1.99% a.m)
Aquela receita deliciosa exige um preparo especial, e para isso a Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 7 polegadas é um utensílio indispensável! Ideal para tornar o preparo ainda mais ágil e prazeroso, ela tem lâmina produzida em aço carbono com um verniz protetor, além de ser submetida a um tratamento térmico que a torna mais eficiente desempenhando suas tarefas na cozinha. Seu cabo é em madeira rústica com rebites de alumínio, e garante além de beleza, muito mais conforto na hora da utilização. Orientações Tradicionalmente chamada de peixeira, se difundiu na cozinha para usos diversos.Lâmina de aço carbono com maior durabilidade e resistência do fio de corte. Cabo de madeira.Rebites de alumínio. Características Gerais EAN13 7891112003675 DUN14 17891112003672 NCM 8211.92.10 Peso Líquido 0,0832 kg. Peso Bruto 0,1200 kg. Metragem 0,000407 m³. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 16x 67x 380 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.) 300x 38x 15 mm. Observações Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados. Procure mantê-la sempre afiada. Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca. Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca.Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados. Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina. Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
Características Gerais do Produto:
Garantia: • 1 Ano