Para restaurantes e cozinhas especialistas em comida caseira, a frigideira Tramontina Profissional em ferro 30 centímetros 2,5 litros é indispensável. Produzida com corpo em ferro com acabamento Durprotect, ela garante o preparo dos alimentos de maneira uniforme, tendo alto poder contra abrasão e corrosão. Seu cabo tem uma luva de silicone e proporciona um manuseio muito mais seguro e confortável, mesmo com a alta temperatura do seu corpo. Escolha Tramontina e encante seus clientes com o sabor da sua comida caseira!
Recomendações de Uso:
;Antes do Uso: Lave o utensílio com esponja macia, água quente, sabão ou detergente neutro e seque com um pano macio. A seguir, unte internamente com óleo de cozinha e leve ao fogo de 1 a 2 minutos, posteriormente, remova o excesso de óleo com um papel absorvente. Este processo diminui a probabilidade dos alimentos aderirem e melhora a resistência à corrosão. Seu produto está pronto para o uso.
Modo de Uso: O aço carbono é um excelente condutor de calor e retém a temperatura com eficácia, porém para evitar que ocorram deformações no fundo do produto, recomenda-se o uso em fogo baixo ou médio. Ao utilizar em fogão de indução ou vitrocerâmico, sempre levante a frigideira ao movê-la para evitar riscos ou arranhões. Evite a imersão do utensílio quente em água fria, aguarde o produto esfriar para realizar a limpeza. Ao levar este produto ao forno, remova a luva de silicone. Após cada uso: Lave o utensilio com esponja macia e sabão ou detergente neutro. Certifique-se de que o utensilio esteja totalmente seco, em seguida proteja interna e externamente o corpo do produto com uma fina camada de óleo de cozinha, o qual tem a função de proteção contra a corrosão. Guarde o utensilio em lugar seco. Manutenção: Após o uso prolongado poderá ocorrer o acúmulo de óleo e gordura na parte interna da frigideira. Esta camada auxilia no desempenho do produto, no entanto, para eliminá-la pode-se fazer o uso de esponja abrasiva. Refaça o processo de preparo da superfície da frigideira de acordo com a necessidade e sempre armazene o produto com uma fina camada de óleo comestível. Atenção: A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Este produto não pode sofrer modificações. Após o uso, poderão aparecer manchas superficiais, as quais são características de produtos de ferro. Ao longo do uso, mesmo que seja feita a manutenção indicada neste manual, poderão aparecer pontos de oxidação (ferrugem) na superfície interna e externa da peça, o que é perfeitamente normal em produtos fabricados em ferro. ;
Informações Adicionais:
- Espessura de 2,25 mm;
- Não utilize em máquina de lavar;
- Nunca deixar de molho na água;
- Cabo nitrocarbonetado com luva de silicone removível; ;
- Ideal para selar a carne sem perder a suculência e maciez;
- Acabamento Durprotect, tecnologia exclusiva Tramontina, oferece resistência à abrasão e reduz o surgimento de corrosão nas frigideiras de ferro;
- Este utensílio possui uma camada protetiva de óleo de girassol. Ao receber o produto, é normal que ocorra variação de cor da superfície. ;Para recuperar o aspecto visual de seu produto, basta espalhar novamente uma fina camada de óleo comestível.
- Foto meramente ilustrativa.
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