Este Livro Reúne Crônicas E Reflexões Que O Autor Vem Escrevendo Para Sua Coluna Papo De Cozinha Publicada Em Diversos Jornais E Revistas Desde 2001 Assim Como Quem Conversa Com Amigos Ele Desfia Um Cardápio Extremamente Variado De Assuntos Gastronômicoculinários Que Vêm E Vão Na Linha Do Tempo E Sem Limite Geográfico Em Comum Todas Elas Revelam O Gosto Pela Pesquisa E O Conhecimento Acumulado Em Anos E Anos De Estudo Que No Papo De Breno Lerner Ganham Agradável Sabor De Descoberta Que Ganso Afinal É Esse Marisco O Que Foi Servido Na Última Ceia Do Titanic E O Último Baile Do Império Como Acabou Como Se Alimentavam Os Marinheiros Das Grandes Navegações Muito Antes Da Geladeira E Do Microondas Quem Reduziu O Boi A Cubinhos Que Hoje Cabem Democraticamente Em Todas As Cozinhas O Primeiro Livro De Receitas A Primeira Receita Escrita Conhecida E Algumas Outras Bem Curiosas Também Lá Estão Enfim Basta Começar A Ler O Ganso Marisco E Não Conseguir Parar Mas Não É Isso Que Se Diz Também Sobre Comer Esse É Com Certeza O Objetivo De Breno Lerner Servir Suas Crônicas Como Se Fossem Uma Primorosa Refeição