Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

Boas Vindas!

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
extra.com.brLivrosRevistasGastronomia

Garde Manger: a Arte e o Ofício da Cozinha Fria - Sortido

(Cód. Item 1570780531)

Outros produtos Não Informado

Vendido por BOOKSTORE e entregue por Extra

por R$ 399,00

ou em até 6x de R$ 66,50 sem juros

O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, horsuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.


Editora: SENAC EDITORA

Autor: INSTITUTO AMERICANO DE CULINARIA

ISBN: 9788539606092

EAN: 9788539606092

Páginas: 710

Encadernação: Brochura

Idioma: Português
Editora Do Livro: SENAC EDITORA
Autor: catavento
Título Do Livro: Garde Manger: a Arte e o Ofício da Cozinha Fria
Data Publicação: 01-01-2024
Data De Publicação: 01-01-2024
Marca: SENAC EDITORA

Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.extra.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.