Nunca nossos sistemas alimentares foram tão alterados como nos tempos em que vivemos. Não só muitos sistemas de produção estão em transição para novos modelos, mas o consumo está evoluindo para formas personalizadas cuja implementação digital está acelerando. Nesta história da alimentação, que decidiram não tratar como um continuum linear, Jean-Pierre Williot e Gilles Fumey percorrem todas as evoluções da cadeia alimentar nos diferentes continentes e mostram o quanto devemos rever nossas formas de pensar a alimentação: matérias-primas, indústria agroalimentar, mas também consumo em casa e fora dela. Estas são questões políticas da alimentação que pintam um panorama global e temático num cenário de crise ecológica e fomes recorrentes. A abundância, de fato, continua muito longe de ser a mais compartilhada do mundo...
Informações sobre o Livro
Título do livro : História da alimentação Autor : Fumey Gilles Idioma : Português Editora do livro : Editora Vozes Capa do livro : Mole Com índice : Sim Ano de publicação : 2023 Quantidade de páginas : 152 Altura : 19.5 cm Largura : 12 cm Peso : 0.2 kg Material da capa do livro : Outros Tipo de narração : Conto Idade mínima recomendada : 18 anos Data de publicação : 25-10-2023 Gênero do livro : História
Título Do Livro: História da alimentação Autor: Fumey Gilles Idioma: Português Editora Do Livro: Editora Vozes Capa Do Livro: Mole Com íNdice: Sim Ano De Publicação: 2023 Quantidade De Páginas: 152 Altura: 19.5 cm Largura: 12 cm Peso: 0.2 kg Material Da Capa Do Livro: Outros Tipo De Narração: Conto Idade Mínima Recomendada: 18 anos Data De Publicação: 25-10-2023 Gênero Do Livro: História