Uma viagem que explora as receitas vegetarianas do país. Nas muitas viagens que fez até um dos países mais populosos e intrigantes do mundo, Zeca Camargo descobriu que a verdadeira culinária típica indiana é aquela encontrada em lares, preparada por cozinheiras e cozinheiros para alimentar suas famílias. Com a ajuda do amigo Varunesh Tuli, ele experimentou os mais diversos pratos e conheceu a hospitalidade e a generosidade dos indianos. Este livro é resultado da vontade de Zeca de compartilhar sua paixão pela Índia os sabores e aromas que se confundem com as lembranças de suas visitas. Reunindo mais de 30 receitas vegetarianas tradicionais e relatos de viagens, os autores pretendem inspirar quem nunca pisou naquela terra a mergulhar no universo de sensações que é a Índia.
Gênero: Gastronomia Editora: Companhia de Mesa Autor: Zeca Camargo; Varunesh Tuli ISBN: 9788592754105 Ano: 2018 Edição: 1ª Número de páginas: 150 Acabamento: Brochura Formato (LxA): 20,00x26,50