Em sua nova obra, o chef inova mais uma vez mostrando aos leitores que cozinhar melhor é aproveitar bem os alimentos, usando as sobras do grande assado do domingo - seja de carne bovina, de porco, frango, peixe ou cordeiro - no preparo de 120 deliciosas opções de pratos. Uma equipe nutricional acompanha todo o trabalho para garantir que as receitas sejam equilibradas, contendo ingredientes de cada um dos grupos alimentares. Economize com Jamie ensina como comprar bem e desperdiçar menos. Na visão do chef inglês, comprar bem significa explorar supermercados, açougues, feiras, peixarias e mercadinhos do bairro - tudo vale a pena para encontrar um produto de excelente qualidade pelo melhor preço. Ele explica o que é preciso saber na hora de escolher os ingredientes e também como aproveitar ao máximo o que você tem em casa, substituindo alguns ingredientes por outros, evitando assim o desperdício.
Gênero: Gastronomia Editora: Globo Autor: Jamie Oliver ISBN: 9788525056085 Ano: 2014 Edição: 1ª Número de páginas: 287 Acabamento: Brochura Formato (LxA): 20 x 25,5 cm