Jogo Cozi-Pasta Aço Inox Ø 30cm
Linha PROFESSIONAL
COMPOSIÇÃO
? 01 Caldeirão sem tampa Ø 30 cm 13,60 Litros
? 04 Recipiente para cozi-pasta
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
? A linha Professional da Tramontina é feita para quem busca a eficiência total na hora de cozinhar.
? Totalmente feitos de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
? Altamente duráveis, mantêm suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
? Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil.
? Possui quatro recipientes, possibilitando o cozimento de quatro tipos de massa.
? O recipiente para cozi-pasta possui alça para auxiliar no manuseio e furos para escorrer a água.
? Alças tubulares em aço inox para manuseio profissional.
? Com acabamento em alto brilho.
? Podem ser lavados diariamente na máquina de lavar louças.
USO SEGURO E ADEQUADO
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do cozi-pasta.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando o cozi-pasta for utilizada no fogão a ás, a chama não deve ultrapassar a base do cozi-pasta. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do cozi-pasta.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do cozi-pasta durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento no cozi-pasta por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que o cozi-pasta de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o cozi-pasta com água quente e seque-a imediatamente, para que ele mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no cozi-pasta.
Não deixe o cozi-pasta vazio sobre uma fonte de calor.
Deixe o cozi-pasta quente somente em superfícies resistentes ao calor.
Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.