O jogo de panelas tramontina allegra em aço inox com fundo triplo e tampas de inox 3 peças vai tornar sua cozinha mais completa produzidas totalmente em aço inox, as três peças possuem fundo triplo aço inox + alumínio + aço inox , característica que distribui o calor de forma uniforme, proporcionando um cozimento mais rápido e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo, além de economizar mais energia. Estilosas, possuem acabamento em alto brilho que fazem delas protagonistas na hora de preparar e servir alimentos. Acompanham tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Muito fáceis de limpar, possuem desenho sem cantos que facilita a limpeza, além de poderem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças. São ainda panelas versáteis que pode ser utilizadas em diferentes tipos de fogões. Garanta o seu jogo e prepare as melhores receitas
conteúdo:
- 1 caçarola funda 16cm 1,50 litros allegra
- 1 caçarola funda 18cm 2,20 litros allegra
- 1 caçarola funda 20cm 3,10 litros allegra
orientações:
- antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. - use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. - quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. - sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. - não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. - se a tampa da panela de aço inox tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. - o cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. - alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta para polir e remover manchas tramontina. - evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. - para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. - depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho , pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. - não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. - deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.