Prepare-se para cair em tentação com um livro que vai satisfazer o paladar, encher os olhos com tanta beleza e estimular a sua memória afetiva. Nas mais de 400 páginas do Pequeno Larousse do chocolate, você vai encontrar novas leituras de preparações tradicionais e as melhores criações com o toque Cordon Bleu. O livro traz mais de 170 receitas, mais de 30 técnicas fundamentais, ilustradas passo a passo, para preparar ganaches e massas, temperar o chocolate, modelar bombons, montar merengues e cremes e também dicas para fazer as mais variadas decorações com chocolate – flores, ondas, faixas laterais, folhas e muito mais. Mergulhe no mundo do chocolate com bolos quentinhos, tortas macias, sobremesas geladas, bebidas e agradinhos para todas as horas.
Editora: ALAUDE
Autor: EDITORA ALAUDE
ISBN: 9788578815943
EAN: 9788578815943
Páginas: 416
Encadernação: Capa dura
Idioma: Português Editora Do Livro: ALAUDE Autor: EDITORA ALAUDE Título Do Livro: Larousse Do Chocolate – Le Petit Data De Publicação: 01-01-2024 Data Publicação: 01-01-2024 Gênero Do Livro: Literatura e ficção Marca: ALAUDE