Licor Beirão De Portugal 700ml
O Licor de Portugal é sempre o motivo da conversa numa mesa de amigos.
Como digestivo com gelo ou em versão cocktail, é uma presença
obrigatória em todos os momentos felizes: nos que são para comemorar e
nos que são genuínos e espontâneos. Chamamos-lhe a bebida dos momentos
felizes e reconhecemos o seu sabor único, conseguido através da dupla
destilação de plantas e sementes aromáticas.
Descrição: Preparado
a partir de maceração e dupla destilação de plantas e sementes
aromáticas, apresenta cor âmbar, sabor doce, aroma com notas de
"plantas" e sementes aromáticas. Ainda sem o apelido de Beirão, o licor
já era fabricado, na vila de Lousã, numa farmácia, há mais de um século.
Mas a história conta-se assim: em finais do século XIX, um caixeiro
viajante de vinhos do Porto, de passagem por Lousã, apaixonou-se pela
filha de um farmacêutico, acabando o namoro em casamento. Na farmácia,
além dos medicamentos habituais, eram comercializados “licores naturais”
segundo fórmulas antigas mantidas em segredo. Entretanto entra em vigor
uma lei que proíbe a atribuição de propriedades medicinais às bebidas
alcoólicas. Aproveitando a oportunidade, o jovem vindo do norte leva a
cabo a autonomização da produção dos néctares, pelos mesmos processos
artesanais, numa pequena fábrica. Mas o nome do Licor Beirão não aparece
por acaso. Em 1929 realizou-se um Congresso Beirão em Castelo Branco e o
licor foi assim batizado em homenagem ao encontro!
Este
pack traz o Licor Beirão em um com uma garrafa em um estojo
colecionável. Rígido e com fecho por íman, é perfeito para guardar a
garrafa de Beirão, depois serve como decoração para seu bar e ficar a
espalhar estilo, onde quer que fique.
Preparado a partir de maceração
e dupla destilação de plantas e sementes aromáticas, apresenta cor
âmbar, sabor doce, aroma com notas de "plantas" e sementes aromáticas.
Ainda sem o apelido de Beirão, o licor já era fabricado, na vila de
Lousã, numa farmácia, há mais de um século. Mas a história conta-se
assim: em finais do século xix, um caixeiro viajante de vinhos do Porto,
de passagem por Lousã, apaixonou-se pela filha de um farmacêutico,
acabando o namoro em casamento. Na farmácia, além dos medicamentos
habituais, eram comercializados licores naturais segundo fórmulas
antigas mantidas em segredo. Entretanto entra em vigor uma lei que
proíbe a atribuição de propriedades medicinais às bebidas alcoólicas.
Aproveitando a oportunidade, o jovem vindo do norte leva a cabo a
autonomização da produção dos néctares, pelos mesmos processos
artesanais, numa pequena fábrica. Mas o nome do Licor Beirão não aparece
por acaso. Em 1929 realizou-se um Congresso Beirão em Castelo Branco e o
licor foi assim batizado em homenagem ao encontro.
Sugestão: Ideal para ser consumido como digestivo, simples ou com gelo. Como aperitivo, com sumo de limão e/ou Gin.
Ingredientes Licor Beirão: água, álcool, açúcar, destilado de plantas e sementes aromáticas, caramelo.
Graduação alcoólica: 22% vol
Volume: 700ml.
País: Portugal
Região: Lousã
Sugestão: Ideal para ser consumido como digestivo, simples ou com gelo. Como aperitivo, com sumo de limão e/ou Gin.
Especificações Técnicas:
Licor Beirão De Portugal 700ml
O Licor de Portugal é sempre o motivo da conversa numa mesa de amigos.
Como digestivo com gelo ou em versão cocktail, é uma presença
obrigatória em todos os momentos felizes: nos que são para comemorar e
nos que são genuínos e espontâneos. Chamamos-lhe a bebida dos momentos
felizes e reconhecemos o seu sabor único, conseguido através da dupla
destilação de plantas e sementes aromáticas.
Descrição: Preparado
a partir de maceração e dupla destilação de plantas e sementes
aromáticas, apresenta cor âmbar, sabor doce, aroma com notas de
"plantas" e sementes aromáticas. Ainda sem o apelido de Beirão, o licor
já era fabricado, na vila de Lousã, numa farmácia, há mais de um século.
Mas a história conta-se assim: em finais do século XIX, um caixeiro
viajante de vinhos do Porto, de passagem por Lousã, apaixonou-se pela
filha de um farmacêutico, acabando o namoro em casamento. Na farmácia,
além dos medicamentos habituais, eram comercializados “licores naturais”
segundo fórmulas antigas mantidas em segredo. Entretanto entra em vigor
uma lei que proíbe a atribuição de propriedades medicinais às bebidas
alcoólicas. Aproveitando a oportunidade, o jovem vindo do norte leva a
cabo a autonomização da produção dos néctares, pelos mesmos processos
artesanais, numa pequena fábrica. Mas o nome do Licor Beirão não aparece
por acaso. Em 1929 realizou-se um Congresso Beirão em Castelo Branco e o
licor foi assim batizado em homenagem ao encontro!
Este
pack traz o Licor Beirão em um com uma garrafa em um estojo
colecionável. Rígido e com fecho por íman, é perfeito para guardar a
garrafa de Beirão, depois serve como decoração para seu bar e ficar a
espalhar estilo, onde quer que fique.
Preparado a partir de maceração
e dupla destilação de plantas e sementes aromáticas, apresenta cor
âmbar, sabor doce, aroma com notas de "plantas" e sementes aromáticas.
Ainda sem o apelido de Beirão, o licor já era fabricado, na vila de
Lousã, numa farmácia, há mais de um século. Mas a história conta-se
assim: em finais do século xix, um caixeiro viajante de vinhos do Porto,
de passagem por Lousã, apaixonou-se pela filha de um farmacêutico,
acabando o namoro em casamento. Na farmácia, além dos medicamentos
habituais, eram comercializados licores naturais segundo fórmulas
antigas mantidas em segredo. Entretanto entra em vigor uma lei que
proíbe a atribuição de propriedades medicinais às bebidas alcoólicas.
Aproveitando a oportunidade, o jovem vindo do norte leva a cabo a
autonomização da produção dos néctares, pelos mesmos processos
artesanais, numa pequena fábrica. Mas o nome do Licor Beirão não aparece
por acaso. Em 1929 realizou-se um Congresso Beirão em Castelo Branco e o
licor foi assim batizado em homenagem ao encontro.
Sugestão: Ideal para ser consumido como digestivo, simples ou com gelo. Como aperitivo, com sumo de limão e/ou Gin.
Ingredientes Licor Beirão: água, álcool, açúcar, destilado de plantas e sementes aromáticas, caramelo.
Graduação alcoólica: 22% vol
Volume: 700ml.
País: Portugal
Região: Lousã
Sugestão: Ideal para ser consumido como digestivo, simples ou com gelo. Como aperitivo, com sumo de limão e/ou Gin.
Marca: BEIRÃO