COZINHA DAS ESTRELAS
Quem não viu Priscila Fantin preparar no ar uma inusitada feijoada vegetariana, à base de feijão branco, tofu defumado, palmito fresco, batata-baroa, cenoura e castanha-do-pará, agora tem a chance de acompanhar o passo a passo da receita. Esta e deze nas de outras iguarias sugeridas em Cozinha das Estrelas, quadro do programa Estrelas, apresentado por Angélica todos os sábados na TV Globo, fizeram tanto sucesso junto ao público que acabam de ser lançadas em livro. Publicado pela Editora Globo, Co zinha das Estrelas vem recheado de gente famosa, que, diletante na arte de cozinhar, inova e faz de seu tempero um sabor único. O ator Paulo César Grande gosta de improvisar e acha que rigatoni cai bem com brócolis e anchovas. Antonio Calloni ama pei xes e, no livro, aposta no lombo de bacalhau com queijo da serra. O vegetariano Evandro Mesquita tira das frutas a versatilidade para compor seus sucos, que dão energia e mantém a saúde. Ao lado desses principiantes na cozinha, Angélica entrevistou grandes mestres-cucas, como Flávia Quaresma, dona do Carême Bistrô, que ensina a preparar o peixe vermelho com salada de cevada e emulsão de rúcula. Alex Atala, premiadíssimo pela excelência de seu restaurante DOM, gosta de ser chamado de cozinheiro e não chef de cuisine, até porque prefere ingredientes nacionais para encantar seus clientes. No livro, dá a receita de um risoto feito de abobrinha com cavaquinha. E Claude Troigros, um dos apresentadores do programa Menu Confiança, do canal GNT, n ão poderia ficar de fora de Cozinha das Estrelas. Para o livro, ele faz filé de cherne com banana caramelada, molho de passas e coentro. Cozinha das Estrelas agrada tanto quem já tem intimidade com temperos como quem está estreando na combinação de i ngredientes. Aquele que nunca fritou um ovo, pode aprender uma receita. Já quem tem experiência na cozinha, pode inovar, com as dicas do livro.
Mais detalhes:
Paginas: 144
Tipo de capa: Brochura
ISBN: 9788525043634
Data Publicação: 31/12/1969
Idioma: Português
Edição: 1
Condição do Item: Novo
Tipo de narração: Manual